クロソイのアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
メキシカンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコのりんごジュレかけ
鯛のエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの塩こうじタルタル
コルベンイムチム
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ノドグロ豆乳雑炊
タコキムチ
イサキの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
アヒポキ hawaiian style
本まぐろダイスカクテル
新鮮!マグロユッケ
ホッケのブランダード
メカジキ塩辛
媛スマのたたきユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛とセリの春巻き
しまあじの利休茶漬
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
アジの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真ハタのぬた和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カツオタタキユッケ風
シマアジのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
藁焼ブリとゆず釜
帆立と空豆のかき揚げ
大分産しまあじのユッケ風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
炙りブリの梅水晶和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエと赤紫大根のタルト
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の紅白 砧巻き
ホタテのシーフードカクテル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
かんぱちの竜田揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
冷燻したヒラマサのカツレツ
蒸ホヤのキムチ和え
サバの塩レモンパスタ
かんぱちのブラスケッタ
タコと柑橘のセビーチェ
焼きブリ大根
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
南蛮エビの塩辛
ブリの炙りユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
漬けマグロの山芋かけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジロールパン
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
紅ズワイの酢の物
クエ 和のCelviche
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
カマスの天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
真蛸の酢の物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
生マグロと野菜のユッケ
おろしなまこ酢
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエの薬味ソース掛け
マグロとアボカドの宝石丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
中トロとアボカドの中華風和え
さざえ肝味噌焼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メヒカリの南蛮漬け
水タコの味噌漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水蛸のピリ辛和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イサキ茶胡麻風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝のサラダ
レシピ04
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
和楽名物!カンパチのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖土佐酢和え
真鯛のカルパッチョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鮪とアボカドのタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちのバジル和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝マヨネーズ和え
イサキのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
鰤なめろう茶漬
マダラ真子醤油漬けステーキ
しまあじのタルタルサラダ
サザエ 山葵和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの中華風
カンパチ漬け茶漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
タコと竹の子の木の芽和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ナンバンエビのチャンジャ風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰻と紅八朔の白掛け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロとアボカド コーレーグース和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ごまカンパチ
サワラのタルトレット
媛スマのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
甘海老のなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のバジル和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
サーモンのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテキムチ(ひも入り)
マリネはまちのバゲットピンチョス
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスのエスカベッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯖の南蛮漬け
真鯛の柚子窯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのマリネ タブレと
本マグロと漬物の和製タルタル
車海老みじん粉揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
さざえの漬け茶づけ
ぶらんだーどバーガー
カンパチのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのなめろう
ホタテのみぞれ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
しまアジのなめろう
カンパチの和風和え
メダイの香り包み焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコブツの酢味噌和え
本マグロのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコと野菜のマリネ
シマアジのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえ酢味噌和え
カンパチの南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カワハギの肝ポン酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製 甘エビの塩辛
タコキムチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジカのとも和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メダイの香り包み焼き
オリーブハマチのセビーチェ
平目のりゅうきゅう
サザエのポン酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アジの韓国風ユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝サラダ
鯖のエスカベッシュ
マグロのタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
海の幸サラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝サラダサンド
平目唐墨和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
たこちりめんごはん
ツブ貝の味噌漬け
車えびの柚庵漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
焼さばの南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛の和コンフィ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
熟成カンパチの炙りユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
虎河豚たたき 白子がけ
タイのカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り