タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タイのカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
真鯛のセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かわはぎのフレッシュ塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
焼さばの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サーモンのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
炙りブリの梅水晶和え
タコと竹の子の木の芽和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
しまあじの利休茶漬
平目のりゅうきゅう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
つぶ貝のアマトリチャーナ
ぶりのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
揚げタイのミックスハーブ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
金華サバの甘酢和え
ホッケのブランダード
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロと漬物の和製タルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
海の幸サラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキ茶胡麻風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
天然鯛の南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝サラダサンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
ツブ貝の味噌漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエ 山葵和え
ホタテのシーフードカクテル
冷燻したヒラマサのカツレツ
クエ 和のCelviche
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘海老のなめろう
鯛のエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝サラダ
サーモンのエスカベッシュ
タコキムチ
コルベンイムチム
ヒラメ梅干し和え姫酢
媛スマのカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立と空豆のかき揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリの炙りユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
イサキの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
メダイの香り包み焼き
メダイの香り包み焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝のサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
かんぱちのバジル和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タコキムチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとまぐろのキムチ和え
メカジキ塩辛
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真ハタのぬた和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
おろしなまこ酢
タコブツの酢味噌和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
水蛸のピリ辛和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ごまカンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロのタルタル
鯛のユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの薬味ソース掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのみぞれ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
縞鯵南蛮漬
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロのピリ辛ユッケ
メヒカリの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
イサキのカルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
縞鯵なめろう磯辺焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
カジカのとも和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クロソイのアクアパッツァ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣の和風ジュレソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
媛スマのマリネ タブレと
アヒポキ hawaiian style
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サワラのタルトレット
タコのりんごジュレかけ
真鯛のカルパッチョ
サザエのポン酢和え
アジの韓国風ユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのタルタルブルスケッタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
しまアジのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サバの塩レモンパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマのたたきユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さざえ肝味噌焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのなめろう
カンパチのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛の柚子窯
カマスの天ぷら
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの中華風
マグロとアボカド コーレーグース和え
宮古味噌でブリのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛とセリの春巻き
鯛の紅白 砧巻き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチの韓国風ユッケ
鯛のバジル和え
真鯛の和コンフィ
カツオタタキユッケ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鱈昆布〆 白子和え
しまあじのタルタルサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目唐墨和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチとアボカドのマヨポン和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖の南蛮漬け
真蛸の酢の物
ぶりのピリ辛ユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒酢しめ鯖の老虎菜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のタルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯖土佐酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ぶらんだーどバーガー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
大分産しまあじのユッケ風
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼きブリ大根
中トロとアボカドの中華風和え
サザエの肝バターソース パスタ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコと野菜のマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
メキシカンパチ
藁焼ブリとゆず釜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
レシピ04
5種野菜のツブ貝バターソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
水タコの味噌漬け
イナダのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのマリネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆のわかめあんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産カンパチの漬け丼
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のコク旨漬け
つぶ貝の明太子和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本まぐろダイスカクテル
自家製 甘エビの塩辛
燻製カンパチのタルタル
車海老みじん粉揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
紅ズワイの酢の物
牡蠣の和風ジュレソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真カキ冷やしなめろう雑炊
かんぱちのブラスケッタ
たこちりめんごはん
カンパチの和風和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カサゴのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
サザエのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鮪とアボカドのタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
漬けマグロの山芋かけ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテと菜の花の肝和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジと菜の花のわさび酢和え