甘エビとカリフラワーのパスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
揚げタイのミックスハーブ和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ツブ貝のマーラ味和え
アジの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イサキ茶胡麻風味
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
カンパチのなめろう
水蛸のピリ辛和え
牡蠣の和風ジュレソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
つぶ貝の明太子和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯖のエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のコク旨漬け
鯛のバジル和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
中トロとアボカドの中華風和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
たこちりめんごはん
シマアジのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
タコと柑橘のセビーチェ
真蛸の酢の物
かんぱちのバジル和え
ホタテのカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝のマリネとびこ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮渥美サーモンユッケ
カジカのとも和え
ホッキ貝サラダサンド
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
海の幸サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコキムチ
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
和楽名物!カンパチのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サバの塩レモンパスタ
カマスの天ぷら
サザエ 山葵和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコブツの酢味噌和え
鮪とアボカドのタルタル
鰤なめろう茶漬
クエと赤紫大根のタルト
鰹焼霜 利休丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
オリーブハマチのセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ぶりのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエの肝バターソース パスタ風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのマリネ タブレと
カワハギの肝ポン酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
漬けマグロの山芋かけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキのカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
自家製 甘エビの塩辛
サザエの薬味ソース掛け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
アヒポキ hawaiian style
焼きブリ大根
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メキシカンパチ
鯛のタルタル
真鯛のカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの雪塩レモン和え
真鱈昆布〆 白子和え
イナダのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの南蛮漬け
タコキムチ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの韓国風ユッケ
鯖土佐酢和え
かんぱちの竜田揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝と海老のかき揚げ
本マグロのタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
新鮮!マグロユッケ
さざえ肝味噌焼
シマアジロールパン
大分産カンパチのタルタル3種盛
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
ホッケのブランダード
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロとアボカドの宝石丼
平目のりゅうきゅう
天然鯛の南蛮漬け
水タコの味噌漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘エビのカリッふわっパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロのタルタル
マグロの塩こうじタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛の柚子窯
ホタテと菜の花の肝和え
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ナンバンエビのチャンジャ風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチの和風和え
ホッケと胡瓜の酢の物
甘海老のなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごまカンパチ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
メダイの香り包み焼き
おろしなまこ酢
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのみぞれ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛のセビーチェ
真鯛の和コンフィ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
燻製カンパチのタルタル
本マグロと漬物の和製タルタル
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のサラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛の紅白 砧巻き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クロソイのアクアパッツァ
藁焼ブリとゆず釜
イサキの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキ塩辛
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテのシーフードカクテル
金華サバの甘酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
レシピ04
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
コルベンイムチム
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖の南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
カツオタタキユッケ風
車海老みじん粉揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリの炙りユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イサキの南蛮漬け
平目唐墨和え
タコと野菜のマリネ
さざえの漬け茶づけ
メダイの香り包み焼き
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼さばの南蛮漬け
サワラのタルトレット
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマのたたきユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トラふぐ煮つまりサラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ぶらんだーどバーガー
炙りブリの梅水晶和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
しまあじの利休茶漬
真ハタのぬた和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
南蛮エビの塩辛
カンパチの中華風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛のカラスミ粉焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのブラスケッタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
虎河豚たたき 白子がけ
とろ媛スマカツオのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サーモンのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
帆立と空豆のかき揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのカルパッチョ
クエ 和のCelviche