レシピ04
南蛮エビの塩辛
たこちりめんごはん
イサキの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
おろしなまこ酢
鰹焼霜 利休丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰆のわかめあんかけ
アジの韓国風ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
車海老みじん粉揚げ
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
炙りブリの梅水晶和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのピリ辛ユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロのタルタル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
水タコの味噌漬け
焼きブリ大根
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イナダのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
しまアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
平目のりゅうきゅう
鯛のコク旨漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
新鮮!マグロユッケ
カジカのとも和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコと柑橘のセビーチェ
マグロとアボカド コーレーグース和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶらんだーどバーガー
サザエの肝バターソース パスタ風
しまあじのタルタルサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
媛スマのたたきユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
水蛸のピリ辛和え
漬けマグロの山芋かけ
シマアジロールパン
カマスのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼き鯵とみょうがの辛子和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
タコブツの酢味噌和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かんぱちのブラスケッタ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のセビーチェ
マグロのタルタルブルスケッタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣の和風ジュレソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメ梅干し和え姫酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
紅ズワイの酢の物
カツオタタキユッケ風
カンパチの中華風
大分産カンパチのタルタル3種盛
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
燻製カンパチのタルタル
カンパチの和風和え
タコキムチ
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエの薬味ソース掛け
ごまカンパチ
鯛のタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メダイの香り包み焼き
真鯛の和コンフィ
鯛のエスカベッシュ
本マグロのタルタル
金華サバの甘酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ぶりのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝のサラダ
鯖のエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かんぱちのバジル和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さざえ肝味噌焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエ 山葵和え
車えびの柚庵漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
牡蠣の和風ジュレソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メヒカリの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
海の幸サラダ
サザエのなめろう
ブリの炙りユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコキムチ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アヒポキ hawaiian style
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鱈昆布〆 白子和え
大分産しまあじのユッケ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビのカリッふわっパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
クエと赤紫大根のタルト
藁焼ブリとゆず釜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘海老のなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
つぶ貝の明太子和え
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
富士山サーモンのクリームパスタ
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ツブ貝の味噌漬け
ホッケのブランダード
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのマリネ
ホッキ貝サラダサンド
蒸ホヤのキムチ和え
鯖の南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のバジル和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真ハタのぬた和え
揚げタイのミックスハーブ和え
虎河豚たたき 白子がけ
クエ 和のCelviche
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテと菜の花の肝和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アスパラととろろマグロ丼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平目唐墨和え
中トロとアボカドの中華風和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテのみぞれ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メキシカンパチ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生ナマコのコリコリ中華風和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラのタルトレット
鰤なめろう茶漬
焼さばの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
タコと野菜のマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
真鯛の柚子窯
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カサゴのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
メダイの香り包み焼き
真鯛とセリの春巻き
媛スマのマリネ タブレと
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
本まぐろダイスカクテル
縞鯵なめろう磯辺焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
クロソイのアクアパッツァ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエのしょうゆ麹和え
タイのカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カマスの天ぷら
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
しまあじの利休茶漬
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
帆立と空豆のかき揚げ
タイのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
コルベンイムチム
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の紅白 砧巻き
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
宮古味噌でブリのなめろう
メカジキ塩辛
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちの竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
自家製 甘エビの塩辛
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
縞鯵南蛮漬
サザエのポン酢和え
さざえ酢味噌和え
真蛸の酢の物
イサキのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サーモンのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え