媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
媛スマのカルパッチョ
マグロのタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビの塩辛
かわはぎのフレッシュ塩辛
蒸ホヤのキムチ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛とセリの春巻き
メキシカンパチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼きブリ大根
カンパチのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘鯛のカラスミ粉焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのなめろう
タコキムチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰹焼霜 利休丼
カマスのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエのポン酢和え
平目のりゅうきゅう
真ハタのぬた和え
とろ媛スマカツオのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの塩こうじタルタル
ホタテのみぞれ和え
サザエのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
レシピ04
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちの竜田揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
新鮮!マグロユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イサキ茶胡麻風味
水タコの味噌漬け
サザエの薬味ソース掛け
真蛸の酢の物
鹿児島産『ゴマカンパチ』
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
しまアジのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
アジの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ 和のCelviche
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロとアボカドの宝石丼
かんぱちのブラスケッタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のコク旨漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロのピリ辛ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
甘エビのカリッふわっパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
メダイの香り包み焼き
タイのカルパッチョ
平目唐墨和え
鯖の南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
たこちりめんごはん
鹿児島産カンパチの漬け丼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝マヨネーズ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
オリーブハマチのセビーチェ
おろしなまこ酢
真鯛のセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチ漬け茶漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
車海老みじん粉揚げ
縞鯵南蛮漬
イナダのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
水蛸のピリ辛和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アジの韓国風ユッケ
甘海老のなめろう
ホタテのカルパッチョ
鯛のタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝サラダ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
さざえの漬け茶づけ
カンパチの和風和え
金華サバの甘酢和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエ 山葵和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのシーフードカクテル
マリネはまちのバゲットピンチョス
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さざえ酢味噌和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タイのエスカベッシュ
カジカのとも和え
イサキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
ホッケと胡瓜の酢の物
タコキムチ
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イサキの南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛の柚子窯
大分産しまあじのユッケ風
ナンバンエビのチャンジャ風
鯖のエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝サラダサンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮪とアボカドのタルタル
カマスの天ぷら
車えびの柚庵漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
海の幸サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
メダイの香り包み焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロと漬物の和製タルタル
燻製カンパチのタルタル
ごまカンパチ
サザエの肝バターソース パスタ風
天然鯛の南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖土佐酢和え
しまあじのタルタルサラダ
サワラのタルトレット
かんぱちのバジル和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの雪塩レモン和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真カキ冷やしなめろう雑炊
コルベンイムチム
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けマグロの山芋かけ
タコと竹の子の木の芽和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロのタルタル
鯛のユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カサゴのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛の紅白 砧巻き
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエと赤紫大根のタルト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコブツの酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラマサのライムカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジロールパン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコと野菜のマリネ
自家製 甘エビの塩辛
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のバジル和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サバの塩レモンパスタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのしょうゆ麹和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのマリネ
本まぐろダイスカクテル
ホッケのブランダード
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
藁焼ブリとゆず釜
青柳と菜の花の酢味噌和え
揚げタイのミックスハーブ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
しまあじの利休茶漬
サーモンのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆のわかめあんかけ
媛スマのマリネ タブレと
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生マグロと野菜のユッケ
タコのりんごジュレかけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰤なめろう茶漬
カンパチの中華風
シマアジのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキ塩辛
ツブ貝のマーラ味和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鱈昆布〆 白子和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
つぶ貝の明太子和え