マダラ真子醤油漬けステーキ
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのマリネ タブレと
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
漬けマグロの山芋かけ
ホッケのブランダード
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
海の幸サラダ
メダイの香り包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
炙りブリの梅水晶和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのなめろう
アジの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤なめろう茶漬
マグロのタルタルブルスケッタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ブリの炙りユッケ
おろしなまこ酢
鰆のわかめあんかけ
イサキ茶胡麻風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝マヨネーズ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
水蛸のピリ辛和え
金華サバの甘酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ツブ貝の味噌漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイの香り包み焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イサキの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の和コンフィ
新鮮!マグロユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえ酢味噌和え
ホタテのシーフードカクテル
生マグロと野菜のユッケ
真鯛とセリの春巻き
焼きブリ大根
カンパチの中華風
和楽名物!カンパチのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目のりゅうきゅう
アジの韓国風ユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
車えびの柚庵漬け
イナダのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯖のエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ごまカンパチ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目唐墨和え
タイのカルパッチョ
シマアジロールパン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮古味噌でブリのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
たこちりめんごはん
新鮮渥美サーモンユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
クエ 和のCelviche
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛の紅白 砧巻き
カジカのとも和え
紅ズワイの酢の物
本まぐろダイスカクテル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タコキムチ
レシピ04
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコブツの酢味噌和え
メヒカリの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アスパラととろろマグロ丼
かんぱちのバジル和え
マグロのピリ辛ユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエのポン酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製 甘エビの塩辛
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮪とアボカドのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと赤紫大根のタルト
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキ塩辛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真蛸の酢の物
タコと竹の子の木の芽和え
ホッケと胡瓜の酢の物
揚げタイのミックスハーブ和え
大分産しまあじのユッケ風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
しまあじの利休茶漬
タコと柑橘のセビーチェ
しまアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のカルパッチョ
鯛のタルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
クロソイのアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
アヒポキ hawaiian style
ナンバンエビのチャンジャ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
熟成カンパチの炙りユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
甘海老のなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝サラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロの塩こうじタルタル
車海老みじん粉揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
カマスのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛のカラスミ粉焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サワラのタルトレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
ノドグロ豆乳雑炊
鰻と紅八朔の白掛け
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のバジル和え
ぶりのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマのたたきユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カツオタタキユッケ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タイのエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カマスの天ぷら
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエ 山葵和え
さざえの漬け茶づけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
甘エビのカリッふわっパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛の柚子窯
ホッキ貝のサラダ
カンパチの雪塩レモン和え
縞鯵南蛮漬
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのなめろう
カンパチの和風和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
つぶ貝の明太子和え
コルベンイムチム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロのタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱちのブラスケッタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテのみぞれ和え
水タコの味噌漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝サラダサンド
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯖土佐酢和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖の南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
真鯛のセビーチェ
メキシカンパチ
鯛のコク旨漬け
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰹焼霜 利休丼
ツブ貝のマーラ味和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
天然鯛の南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製カンパチのタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロとアボカド コーレーグース和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチのエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
帆立と空豆のかき揚げ
マグロのタルタル
サバの塩レモンパスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコキムチ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
中トロとアボカドの中華風和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶりのピリ辛ユッケ
焼さばの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え