本マグロのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰹焼霜 利休丼
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジロールパン
水蛸のピリ辛和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
つぶ貝の明太子和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タコと柑橘のセビーチェ
生マグロと野菜のユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
真ハタのぬた和え
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メヒカリの南蛮漬け
シマアジのなめろう
タコキムチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのマリネ
カマスのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのたたきユッケ
鯛のタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
さざえの漬け茶づけ
マグロのタルタル
真蛸の酢の物
メカジキ塩辛
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しまあじの利休茶漬
タコと竹の子の木の芽和え
しまアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのなめろう
鯛のバジル和え
イサキ茶胡麻風味
サザエのポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのブラスケッタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メキシカンパチ
サバの塩レモンパスタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
とろ媛スマカツオのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
コルベンイムチム
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの中華風
平目のりゅうきゅう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アジの韓国風ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鰆のわかめあんかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰻と紅八朔の白掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
藁焼ブリとゆず釜
鯖のエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
真鯛の柚子窯
鯛のユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
レシピ04
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチの雪塩レモン和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの韓国風ユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと菜の花の肝和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯖の南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
海の幸サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
サワラのタルトレット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サーモンのエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
南蛮エビの塩辛
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のサラダ
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老のなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリの炙りユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛の特製甘酢あんかけ
本マグロと漬物の和製タルタル
鰤なめろう茶漬
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
天然鯛の南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコキムチ
帆立と空豆のかき揚げ
漬けマグロの山芋かけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロの塩こうじタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコブツの酢味噌和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
自家製 甘エビの塩辛
タイのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのなめろう
車海老みじん粉揚げ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カマスの天ぷら
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カツオタタキユッケ風
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろとアボカドのわさび和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテのシーフードカクテル
イサキの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ごまカンパチ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のコク旨漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛とセリの春巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッケのブランダード
縞鯵南蛮漬
ホタテのカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
おろしなまこ酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の紅白 砧巻き
車えびの柚庵漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
冷燻したヒラマサのカツレツ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の和コンフィ
たこちりめんごはん
カンパチ漬け茶漬け
アジの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
イサキのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
媛スマのマリネ タブレと
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのピリ辛ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目唐墨和え
メダイの香り包み焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエ 和のCelviche
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコと野菜のマリネ
タイのカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イナダのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
金華サバの甘酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
本まぐろダイスカクテル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりのピリ辛ユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの和風和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カジカのとも和え
マグロとアボカドの宝石丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエ 山葵和え
大分産しまあじのユッケ風
ツブ貝の味噌漬け
真鯛のカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝サラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アヒポキ hawaiian style
さざえ肝味噌焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
メダイの香り包み焼き
虎河豚たたき 白子がけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼きブリ大根
中トロとアボカドの中華風和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かんぱちの竜田揚げ
ホタテのみぞれ和え
イサキの南蛮漬け
水タコの味噌漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新鮮!マグロユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み