蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝サラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝の味噌漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さざえ肝味噌焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
甘エビのカリッふわっパスタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しまあじのタルタルサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
さざえ酢味噌和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真蛸の酢の物
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の特製甘酢あんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコのりんごジュレかけ
カンパチのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロとアボカドの宝石丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サワラのタルトレット
鯖のエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッケのブランダード
カツオタタキユッケ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サバの塩レモンパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰤なめろう茶漬
真鱈昆布〆 白子和え
クエと赤紫大根のタルト
南蛮エビの塩辛
アヒポキ hawaiian style
宮古味噌でブリのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
真鯛の柚子窯
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
カマスの天ぷら
北寄貝と柑橘のドレッシング
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマリネ
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジロールパン
牡蠣の和風ジュレソース
中トロとアボカドの中華風和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマのたたきユッケ
鯖土佐酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝の明太子和え
本マグロと漬物の和製タルタル
紅ズワイの酢の物
燻製カンパチのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛の和コンフィ
水蛸のピリ辛和え
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
しまアジのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タルタル鯛のタンバル仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰻と紅八朔の白掛け
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコと野菜のマリネ
タコキムチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
本まぐろダイスカクテル
まぐろとアボカドのわさび和え
焼きブリ大根
自家製 甘エビの塩辛
鰆のわかめあんかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
イサキ茶胡麻風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエ 和のCelviche
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
冷燻したヒラマサのカツレツ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カマスのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のサラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目のりゅうきゅう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の紅白 砧巻き
ホタテと菜の花の肝和え
スルメイカと黄ニラの和え物
縞鯵南蛮漬
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのしょうゆ麹和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ぶらんだーどバーガー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のバジル和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カジカのとも和え
焼さばの南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコと竹の子の木の芽和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
おろしなまこ酢
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエ 山葵和え
メキシカンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのシーフードカクテル
サザエとセロリのライムセビーチェ
ごまカンパチ
たこちりめんごはん
カサゴのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝サラダサンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マグロのタルタル
ホタテのみぞれ和え
鰹焼霜 利休丼
シマアジのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アジの韓国風ユッケ
クロソイのアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶりのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
かんぱちのブラスケッタ
本マグロのタルタル
鯛のコク旨漬け
鯖の南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
炙りブリの梅水晶和え
タコキムチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
海の幸サラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
漬けマグロの山芋かけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキの南蛮漬け
カンパチの和風和え
鯛のユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
さざえの漬け茶づけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエのなめろう
金華サバの甘酢和え
タイのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
大分産しまあじのユッケ風
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモンのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メダイの香り包み焼き
レシピ04
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
車海老みじん粉揚げ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコと柑橘のセビーチェ
新鮮!マグロユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タイのカルパッチョ
鯛のタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メカジキ塩辛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メダイの香り包み焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテキムチ(ひも入り)
タコとクリームチーズのキムチ和え
ツブ貝のマーラ味和え
トラふぐ煮つまりサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリの炙りユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの中華風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘海老のなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロの塩こうじタルタル
マグロとアボカド コーレーグース和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸ホヤのキムチ和え
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イナダのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロのピリ辛ユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのポン酢和え
真鯛とセリの春巻き
サザエの薬味ソース掛け
平目唐墨和え
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
コルベンイムチム
カンパチ漬け茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
天然鯛の南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え