イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛のタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
水蛸のピリ辛和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコキムチ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸ホヤのキムチ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サワラのタルトレット
サザエの肝バターソース パスタ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのみぞれ和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
中トロとアボカドの中華風和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さざえ肝味噌焼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの和風和え
新鮮!マグロユッケ
真鯛とセリの春巻き
ぶりのピリ辛ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
かんぱちの竜田揚げ
メヒカリの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのなめろう
タイのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまアジのなめろう
カンパチのなめろう
紅ズワイの酢の物
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イサキの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
メカジキ塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮪とアボカドのタルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチ漬け茶漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
縞鯵南蛮漬
ナンバンエビのチャンジャ風
水タコの味噌漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
かんぱちのバジル和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエのポン酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クエ 和のCelviche
牡蠣/サラダ菜/海藻
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコと野菜のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛のユッケ
マグロのタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
メキシカンパチ
焼さばの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰹焼霜 利休丼
タコブツの酢味噌和え
漬けマグロの山芋かけ
オリーブハマチのセビーチェ
焼きブリ大根
海の幸サラダ
クロソイのアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちのブラスケッタ
鰤なめろう茶漬
媛スマのマリネ タブレと
さざえの漬け茶づけ
メダイの香り包み焼き
媛スマのカルパッチョ
おろしなまこ酢
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
アジの韓国風ユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
牡蠣の和風ジュレソース
ぶらんだーどバーガー
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カツオタタキユッケ風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ぶりのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カサゴのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの中華風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真ハタのぬた和え
ツブ貝のマーラ味和え
カジカのとも和え
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖のエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝のサラダ
イサキの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの韓国風ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの薬味ソース掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
炙りブリの梅水晶和え
鯛の紅白 砧巻き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯖土佐酢和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の柚子窯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
車海老みじん粉揚げ
生マグロと野菜のユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アヒポキ hawaiian style
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコキムチ
サバの塩レモンパスタ
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の和コンフィ
イサキ茶胡麻風味
ブリの炙りユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しまあじの利休茶漬
サザエのしょうゆ麹和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分産しまあじのユッケ風
マグロとアボカドの宝石丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
燻製カンパチのタルタル
アスパラととろろマグロ丼
レシピ04
タコのりんごジュレかけ
シマアジロールパン
真蛸の酢の物
真鯛の特製甘酢あんかけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝サラダサンド
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッケのブランダード
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝の明太子和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
媛スマのたたきユッケ
カマスのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝サラダ
シマアジのなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛のカラスミ粉焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
金華サバの甘酢和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
甘海老のなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
さざえ酢味噌和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本まぐろダイスカクテル
自家製 甘エビの塩辛
ごまカンパチ
鯛のバジル和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝の味噌漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエ 山葵和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰆のわかめあんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
カマスの天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
たこちりめんごはん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目のりゅうきゅう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
コルベンイムチム
カンパチの雪塩レモン和え
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロのタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
平目唐墨和え
ノドグロ豆乳雑炊
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
車えびの柚庵漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
しまあじのタルタルサラダ
タイのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
帆立と空豆のかき揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッケと胡瓜の酢の物
メダイの香り包み焼き
宮古味噌でブリのなめろう