くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘海老のなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテのみぞれ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエ 山葵和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
燻製カンパチのタルタル
金華サバの甘酢和え
ぶりのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエのポン酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
藁焼ブリとゆず釜
牡蠣の和風ジュレソース
カサゴのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジロールパン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝サラダ
しまアジのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコキムチ
媛スマのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
生マグロと野菜のユッケ
カツオタタキユッケ風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテと菜の花の肝和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエと赤紫大根のタルト
メキシカンパチ
さざえ酢味噌和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
タコブツの酢味噌和え
水蛸のピリ辛和え
ツブ貝の味噌漬け
サザエの薬味ソース掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アヒポキ hawaiian style
ホッケのブランダード
クロソイのアクアパッツァ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メダイの香り包み焼き
真鯛の和コンフィ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真蛸の酢の物
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジのなめろう
イナダのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真ハタのぬた和え
かんぱちのブラスケッタ
タコのりんごジュレかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエのしょうゆ麹和え
かんぱちのバジル和え
媛スマのマリネ タブレと
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
鯖のエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
焼さばの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
おろしなまこ酢
南蛮エビの塩辛
車えびの柚庵漬け
鯖土佐酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰆のわかめあんかけ
カマスの天ぷら
サバの塩レモンパスタ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの中華風
平目のりゅうきゅう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のユッケ
天然鯛の南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
鰻と紅八朔の白掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
炙りブリの梅水晶和え
ブリの炙りユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのなめろう
カジカのとも和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
とろ媛スマカツオのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ漬け茶漬け
鯛のバジル和え
アジの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモンのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロのタルタル
ホタテのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰤なめろう茶漬
車海老みじん粉揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ナンバンエビのチャンジャ風
レシピ04
ホタテとまぐろのキムチ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチの和風和え
つぶ貝の明太子和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロとアボカドの宝石丼
アジの韓国風ユッケ
鯛の紅白 砧巻き
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カワハギの肝ポン酢和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのなめろう
さざえの漬け茶づけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のタルタル
さざえ肝味噌焼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと竹の子の木の芽和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロのピリ辛ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
和楽名物!カンパチのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチのなめろう
タコキムチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のコク旨漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸ホヤのキムチ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
富士山サーモンのクリームパスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
アスパラととろろマグロ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
メダイの香り包み焼き
カンパチのマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イサキの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
メヒカリの南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのタルタル
イサキのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
焼きブリ大根
牡蠣の和風ジュレソース
ホッケと胡瓜の酢の物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪とアボカドのタルタル
鯖の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
ごまカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝サラダサンド
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
オリーブハマチのセビーチェ
イサキ茶胡麻風味
しまあじの利休茶漬
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サワラのタルトレット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛とセリの春巻き
真鯛のセビーチェ
クエ 和のCelviche
たこちりめんごはん
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロの塩こうじタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマのたたきユッケ
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のサラダ
メカジキ塩辛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮古味噌でブリのなめろう
カマスのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水タコの味噌漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目唐墨和え
カンパチの韓国風ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
コルベンイムチム
タコと柑橘のセビーチェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
サザエのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の柚子窯
本まぐろダイスカクテル
タイのカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
海の幸サラダ
縞鯵南蛮漬