大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのブラスケッタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエ 山葵和え
カンパチの韓国風ユッケ
コルベンイムチム
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙りブリの梅水晶和え
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真ハタのぬた和え
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老のなめろう
ホッキ貝サラダ
クエ 和のCelviche
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモンのエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
新鮮渥美サーモンユッケ
メカジキ塩辛
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロのピリ辛ユッケ
カジカのとも和え
カマスのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
サバの塩レモンパスタ
カマスの天ぷら
車海老みじん粉揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ぶりのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
おろしなまこ酢
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メヒカリの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
車えびの柚庵漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
南蛮エビの塩辛
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコブツの酢味噌和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さざえ肝味噌焼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの中華風
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鱈昆布〆 白子和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
サワラのタルトレット
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
さざえ酢味噌和え
つぶ貝の明太子和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝のサラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メダイの香り包み焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クロソイのアクアパッツァ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
中トロとアボカドの中華風和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのたたきユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
たこちりめんごはん
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本マグロと漬物の和製タルタル
平目唐墨和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロのタルタルブルスケッタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰤なめろう茶漬
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛の紅白 砧巻き
タコと野菜のマリネ
媛スマのマリネ タブレと
紅ズワイの酢の物
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真蛸の酢の物
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロとアボカドの宝石丼
焼きブリ大根
オリーブハマチのセビーチェ
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のコク旨漬け
タコキムチ
イナダのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メダイの香り包み焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
しまアジのなめろう
カンパチの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの和風和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホタテと菜の花の肝和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
燻製カンパチのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝サラダサンド
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メキシカンパチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテキムチ(ひも入り)
とろ媛スマカツオのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
海の幸サラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯖のエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
サザエのなめろう
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛のタルタル
水蛸のピリ辛和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イサキの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪とアボカドのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチの雪塩レモン和え
ぶらんだーどバーガー
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛のエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
生マグロと野菜のユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチ漬け茶漬け
しまあじの利休茶漬
鯖土佐酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのなめろう
鯖の南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のバジル和え
縞鯵南蛮漬
鰆のわかめあんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
平目のりゅうきゅう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アスパラととろろマグロ丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのみぞれ和え
さざえの漬け茶づけ
新鮮!マグロユッケ
本マグロのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
アヒポキ hawaiian style
タコとクリームチーズのキムチ和え
大分産しまあじのユッケ風
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の和コンフィ
藁焼ブリとゆず釜
マグロのタルタル
ごまカンパチ
タコキムチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イサキの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
冷燻したヒラマサのカツレツ
帆立と空豆のかき揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエのポン酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
漬けマグロの山芋かけ
イサキ茶胡麻風味
シマアジロールパン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
イサキのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケのブランダード
アジの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タイのカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのシーフードカクテル
タコと竹の子の木の芽和え
ブリの炙りユッケ
真鯛の柚子窯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
虎河豚たたき 白子がけ
焼さばの南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
かんぱちのバジル和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
富士山サーモンのクリームパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエのしょうゆ麹和え
カツオタタキユッケ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
本まぐろダイスカクテル
水タコの味噌漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰹焼霜 利休丼
クエと赤紫大根のタルト
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
ツブ貝のマーラ味和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ツブ貝の味噌漬け