平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコブツの酢味噌和え
真鯛とセリの春巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮪とアボカドのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のコク旨漬け
生マグロと野菜のユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジと菜の花のわさび酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ノドグロ豆乳雑炊
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖土佐酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰤なめろう茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タコと野菜のマリネ
真蛸の酢の物
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のエスカベッシュ
海の幸サラダ
本マグロのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
焼きブリ大根
メカジキ塩辛
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目昆布〆のスーパーイカ人参
燻製カンパチのタルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチの中華風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマのマリネ タブレと
クエと赤紫大根のタルト
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのなめろう
平目のりゅうきゅう
カワハギの肝ポン酢和え
イサキ茶胡麻風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
大分産しまあじのユッケ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエのしょうゆ麹和え
コルベンイムチム
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
カジカのとも和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
レシピ04
焼さばの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
とろ媛スマカツオのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
しまあじのタルタルサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
紅ズワイの酢の物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテのみぞれ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
熟成カンパチの炙りユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
さざえ酢味噌和え
鯖のエスカベッシュ
カンパチのなめろう
真ハタのぬた和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
アジの韓国風ユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリの炙りユッケ
カマスのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロの塩こうじタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
新鮮!マグロユッケ
マグロのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
さざえ肝味噌焼
藁焼ブリとゆず釜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
しまアジのなめろう
ごまカンパチ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
和楽名物!カンパチのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
自家製 甘エビの塩辛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の和コンフィ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチ漬け茶漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水蛸のピリ辛和え
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
サワラのタルトレット
シマアジのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッケのブランダード
車海老みじん粉揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
真鱈昆布〆 白子和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
かんぱちの竜田揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
縞鯵南蛮漬
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
漬けマグロの山芋かけ
サザエのなめろう
タコキムチ
カンパチの和風和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
しまあじの利休茶漬
アジの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛の柚子窯
ホッキ貝サラダサンド
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イサキの南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
カンパチのマリネ
たこちりめんごはん
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエ 山葵和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝サラダ
鰆のわかめあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝の味噌漬け
アヒポキ hawaiian style
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アスパラととろろマグロ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
サバの塩レモンパスタ
マグロのピリ辛ユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
天然鯛の南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチの南蛮漬け
シマアジロールパン
甘海老のなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イナダのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
水タコの味噌漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
鰹焼霜 利休丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ぶらんだーどバーガー
かわはぎのフレッシュ塩辛
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宮古味噌でブリのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金華サバの甘酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりのエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
車えびの柚庵漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちのバジル和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエのポン酢和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カマスの天ぷら
シマアジのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
タコと竹の子の木の芽和え
帆立と空豆のかき揚げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちのブラスケッタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のバジル和え
媛スマのカルパッチョ
平目唐墨和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
タイのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマのたたきユッケ
カツオタタキユッケ風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエ 和のCelviche
おろしなまこ酢
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの肝バターソース パスタ風
タコキムチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
蒸ホヤのキムチ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
メキシカンパチ
タコのりんごジュレかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サーモンのエスカベッシュ