クエ 和のCelviche
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カワハギの肝ポン酢和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
媛スマのマリネ タブレと
タイのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯖土佐酢和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝のサラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
虎河豚たたき 白子がけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのなめろう
真鯛のセビーチェ
鮪とアボカドのタルタル
生マグロと野菜のユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちのブラスケッタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本マグロのタルタル
カンパチ漬け茶漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メヒカリの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
レシピ04
焼きブリ大根
ツブ貝の味噌漬け
ホッケのブランダード
メカジキ塩辛
甘エビのカリッふわっパスタ
さざえの漬け茶づけ
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘海老のなめろう
平目のりゅうきゅう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの和風和え
イサキのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝の明太子和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛とセリの春巻き
タルタル鯛のタンバル仕立て
水蛸のピリ辛和え
かんぱちの竜田揚げ
鯛のタルタル
コルベンイムチム
牡蠣/サラダ菜/海藻
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
自家製 甘エビの塩辛
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
新鮮渥美サーモンユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコと柑橘のセビーチェ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのバジル和え
タコと竹の子の木の芽和え
たこちりめんごはん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イサキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
縞鯵南蛮漬
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の和コンフィ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サワラのタルトレット
媛スマのカルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
燻製カンパチのタルタル
本マグロと漬物の和製タルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
鯖のエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真蛸の酢の物
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコブツの酢味噌和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イナダのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
車海老みじん粉揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまあじのタルタルサラダ
鯛のバジル和え
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえ酢味噌和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤なめろう茶漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリの炙りユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サバの塩レモンパスタ
紅ズワイの酢の物
車えびの柚庵漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
水タコの味噌漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
熟成カンパチの炙りユッケ
平目唐墨和え
鯛のコク旨漬け
漬けマグロの山芋かけ
オリーブハマチのセビーチェ
しまアジのなめろう
カンパチの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カジカのとも和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アジの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ノドグロ豆乳雑炊
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジロールパン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の紅白 砧巻き
カンパチのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
しまあじの利休茶漬
カンパチの中華風
ぶりのピリ辛ユッケ
さざえ肝味噌焼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶりのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
海の幸サラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
藁焼ブリとゆず釜
イサキ茶胡麻風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのマリネ
ヒラメ梅干し和え姫酢
タコと野菜のマリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
新鮮!マグロユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテのカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分産カンパチのタルタル3種盛
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カツオタタキユッケ風
ごまカンパチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の柚子窯
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビの塩辛
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯖の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
金華サバの甘酢和え
シマアジのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メダイの香り包み焼き
天然鯛の南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メキシカンパチ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエ 山葵和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
クエと赤紫大根のタルト
シマアジと香り野菜のスパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
アジの韓国風ユッケ
本まぐろダイスカクテル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコキムチ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マダラ真子醤油漬けステーキ
中トロとアボカドの中華風和え
ぶらんだーどバーガー
カマスの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロのタルタル
鰻と紅八朔の白掛け
おろしなまこ酢
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カサゴのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの雪塩レモン和え
まぐろとアボカドのわさび和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコキムチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大分産しまあじのユッケ風
タイのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのタルタルブルスケッタ
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
焼さばの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き