浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イサキの南蛮漬け
マグロのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
カジカのとも和え
縞鯵南蛮漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテのみぞれ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真蛸の酢の物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ツブ貝の味噌漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水蛸のピリ辛和え
鯖のエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生マグロと野菜のユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
しまあじの利休茶漬
タイのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
生ナマコのコリコリ中華風和え
つぶ貝の明太子和え
本まぐろダイスカクテル
大分産しまあじのユッケ風
イサキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
本マグロのタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
コルベンイムチム
車海老みじん粉揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロとアボカドの宝石丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯛のバジル和え
平目唐墨和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
富士山サーモンのクリームパスタ
さざえ酢味噌和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の柚子窯
真ハタのぬた和え
マグロの塩こうじタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の紅白 砧巻き
真鯛のセビーチェ
藁焼ブリとゆず釜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
レシピ04
真鱈昆布〆 白子和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじのタルタルサラダ
ホタテと菜の花の肝和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝サラダサンド
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコと竹の子の木の芽和え
焼きブリ大根
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエのなめろう
タコと野菜のマリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アジの韓国風ユッケ
鰤なめろう茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サバの塩レモンパスタ
メキシカンパチ
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの中華風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエ 山葵和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
炙りブリの梅水晶和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
かんぱちの竜田揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
紅ズワイの酢の物
ぶらんだーどバーガー
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カマスの天ぷら
ぶりのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
海の幸サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さざえ肝味噌焼
メヒカリの南蛮漬け
シマアジロールパン
クエ 和のCelviche
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
アヒポキ hawaiian style
ホッケのブランダード
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
おろしなまこ酢
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチ漬け茶漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
燻製カンパチのタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰹焼霜 利休丼
甘海老のなめろう
天然鯛の南蛮漬け
カマスのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の和コンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
かんぱちのブラスケッタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
自家製 甘エビの塩辛
平目のりゅうきゅう
サザエの肝バターソース パスタ風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
揚げタイのミックスハーブ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの雪塩レモン和え
ぶりのピリ辛ユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝サラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろうサラダ仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの薬味ソース掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メダイの香り包み焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのピリ辛ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
金華サバの甘酢和え
サザエのポン酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カツオタタキユッケ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
たこちりめんごはん
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのバジル和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タイのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カサゴのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコブツの酢味噌和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのたたきユッケ
鰆のわかめあんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのマリネ
水タコの味噌漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジのなめろう
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝のサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
メカジキ塩辛
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
本マグロと漬物の和製タルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯖土佐酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のタルタル
イサキのカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
ナンバンエビのチャンジャ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの炙りユッケ
鯛のコク旨漬け
さざえの漬け茶づけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼さばの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコキムチ
新鮮!マグロユッケ
カンパチのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
南蛮エビの塩辛
イサキ茶胡麻風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
漬けマグロの山芋かけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アスパラととろろマグロ丼
サワラのタルトレット
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
冷燻したヒラマサのカツレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ごまカンパチ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛とセリの春巻き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコキムチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと赤紫大根のタルト