サザエの薬味ソース掛け
縞鯵南蛮漬
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝のサラダ
メキシカンパチ
鯛の紅白 砧巻き
鯛のエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジのなめろう
タコと野菜のマリネ
鯛のバジル和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチの南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のユッケ
サザエ 山葵和え
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ツブ貝のマーラ味和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロのピリ辛ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
藁焼ブリとゆず釜
かんぱちのブラスケッタ
真鯛とセリの春巻き
サーモンのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
コルベンイムチム
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのなめろう
金華サバの甘酢和え
帆立と空豆のかき揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖の南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣の和風ジュレソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マダラ真子醤油漬けステーキ
アスパラととろろマグロ丼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タイのカルパッチョ
カマスの天ぷら
鹿児島産カンパチの漬け丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの和風和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッケのブランダード
鯖のエスカベッシュ
タコキムチ
新鮮!マグロユッケ
タコのりんごジュレかけ
たこちりめんごはん
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の柚子窯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鯛のセビーチェ
イサキの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコキムチ
和楽名物!カンパチのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチ漬け茶漬け
媛スマのたたきユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しまあじの利休茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマのカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メダイの香り包み焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
クロソイのアクアパッツァ
生マグロと野菜のユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カジカのとも和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
カマスのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
海の幸サラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メカジキ塩辛
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
平目唐墨和え
レシピ04
サーモンのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クエと赤紫大根のタルト
ノドグロ豆乳雑炊
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコブツの酢味噌和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かわはぎのフレッシュ塩辛
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘海老のなめろう
かんぱちのバジル和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼きブリ大根
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロの塩こうじタルタル
アヒポキ hawaiian style
ぶりのピリ辛ユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの塩レモンパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
鰹焼霜 利休丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製 甘エビの塩辛
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イナダのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの中華風
タイのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のコク旨漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カワハギのエスカベッシュパスタ
本まぐろダイスカクテル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
鰆のわかめあんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
天然鯛の南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリの南蛮漬け
シマアジのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラのタルトレット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真蛸の酢の物
水蛸のピリ辛和え
クエ 和のCelviche
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さざえ肝味噌焼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
水タコの味噌漬け
イサキの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
サザエのポン酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
大分産しまあじのユッケ風
漬けマグロの山芋かけ
南蛮エビの塩辛
鮪とアボカドのタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メダイの香り包み焼き
中トロとアボカドの中華風和え
アジの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ごまカンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
さざえ酢味噌和え
マグロのタルタル
燻製カンパチのタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメ梅干し和え姫酢
炙りブリの梅水晶和え
おろしなまこ酢
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのマリネ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目のりゅうきゅう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛の和コンフィ
タルタル鯛のタンバル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
しまあじのタルタルサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣の和風ジュレソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえの漬け茶づけ
焼さばの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
車海老みじん粉揚げ
かんぱちの竜田揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶらんだーどバーガー
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛のカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジロールパン
鰻と紅八朔の白掛け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯖土佐酢和え
ツブ貝の味噌漬け
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリの炙りユッケ
ホタテのみぞれ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰤なめろう茶漬
まぐろとアボカドのわさび和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝サラダサンド
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
しまアジのなめろう
ホタテのシーフードカクテル