大分産しまあじのユッケ風
オリーブハマチのセビーチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
おろしなまこ酢
宮古味噌でブリのなめろう
イサキの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真蛸の酢の物
ホッキ貝のサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
かんぱちの竜田揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝サラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤なめろう茶漬
和楽名物!カンパチのなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
自家製 甘エビの塩辛
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジロールパン
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
イサキのカルパッチョ
本マグロのタルタル
かんぱちのブラスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メキシカンパチ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマのたたきユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
さざえ酢味噌和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ツブ貝の味噌漬け
媛スマのカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエのポン酢和え
ぶらんだーどバーガー
真ハタのぬた和え
たこちりめんごはん
カンパチとアボカドのマヨポン和え
帆立と空豆のかき揚げ
平目のりゅうきゅう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カマスのエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
コルベンイムチム
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテと菜の花の肝和え
焼さばの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さざえ肝味噌焼
メダイの香り包み焼き
タコのりんごジュレかけ
しまアジのなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
媛スマのマリネ タブレと
ホッケのブランダード
カサゴのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の特製甘酢あんかけ
ごまカンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
天然鯛の南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
クロソイのアクアパッツァ
イサキ茶胡麻風味
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛とセリの春巻き
レシピ04
ぶりのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝サラダサンド
鯛のエスカベッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコキムチ
海の幸サラダ
ホタテのみぞれ和え
鯖土佐酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケと胡瓜の酢の物
アジの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
マグロの塩こうじタルタル
サザエ 山葵和え
真鯛の柚子窯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
虎河豚たたき 白子がけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カツオタタキユッケ風
マグロのタルタルブルスケッタ
サザエの薬味ソース掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生マグロと野菜のユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛の和コンフィ
鯖の南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛の紅白 砧巻き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のセビーチェ
新鮮!マグロユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
南蛮エビの塩辛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鱈昆布〆 白子和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のコク旨漬け
つぶ貝の明太子和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
かんぱちのバジル和え
タイのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝と海老のかき揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きブリ大根
大分産カンパチのタルタル3種盛
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
カマスの天ぷら
車えびの柚庵漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のユッケ
鰆のわかめあんかけ
縞鯵南蛮漬
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのシーフードカクテル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅ズワイの酢の物
ブリの炙りユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水タコの味噌漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のバジル和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メヒカリの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タイのカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯖のエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
平目唐墨和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
しまあじの利休茶漬
藁焼ブリとゆず釜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣の和風ジュレソース
タコキムチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
燻製カンパチのタルタル
カンパチのマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒酢しめ鯖の老虎菜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のマーラ味和え
漬けマグロの山芋かけ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの和風和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘海老のなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの雪塩レモン和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチの中華風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえの漬け茶づけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラのタルトレット
クエ 和のCelviche
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジカのとも和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イナダのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
サザエのなめろう
マグロのタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
炙りブリの梅水晶和え
タコと野菜のマリネ
サバの塩レモンパスタ
本まぐろダイスカクテル
メカジキ塩辛
ホッキ貝マヨネーズ和え