マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カマスのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目唐墨和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの韓国風ユッケ
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝のサラダ
鯖のエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
おろしなまこ酢
ぶりのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鯛のカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
鮪とアボカドのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコと柑橘のセビーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
真鱈昆布〆 白子和え
海の幸サラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
タイのカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのなめろう
本マグロのタルタル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クエ 和のCelviche
生ナマコのコリコリ中華風和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
さざえの漬け茶づけ
タコと竹の子の木の芽和え
鰤なめろう茶漬
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコと野菜のマリネ
真鯛の和コンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛のセビーチェ
金華サバの甘酢和え
藁焼ブリとゆず釜
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
かんぱちの竜田揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ツブ貝の味噌漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛とセリの春巻き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
しまあじの利休茶漬
サーモンのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
サーモンのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老みじん粉揚げ
アジの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼きブリ大根
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘海老のなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の紅白 砧巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエ 山葵和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メダイの香り包み焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メカジキ塩辛
タコキムチ
イナダのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カジカのとも和え
漬けマグロの山芋かけ
鯛のユッケ
かんぱちのブラスケッタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
揚げタイのミックスハーブ和え
アヒポキ hawaiian style
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯖土佐酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの和風和え
車えびの柚庵漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのシーフードカクテル
本まぐろダイスカクテル
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛の柚子窯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテとまぐろのキムチ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼さばの南蛮漬け
カンパチのマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯛のコク旨漬け
タコのりんごジュレかけ
マグロの塩こうじタルタル
メキシカンパチ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
富士山サーモンのクリームパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カツオタタキユッケ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
さざえ酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
トラふぐ煮つまりサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝サラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごまカンパチ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロのタルタルブルスケッタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
たこちりめんごはん
新鮮!マグロユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロのタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イサキの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真蛸の酢の物
タルタル鯛のタンバル仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ肝味噌焼
アジの韓国風ユッケ
メヒカリの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
甘鯛のカラスミ粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
サザエのポン酢和え
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻と紅八朔の白掛け
コルベンイムチム
イサキ茶胡麻風味
しまあじのタルタルサラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちのバジル和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タイのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
燻製カンパチのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰹焼霜 利休丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
レシピ04
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
スルメイカと黄ニラの和え物
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カマスの天ぷら
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ブリの炙りユッケ
水蛸のピリ辛和え
タコブツの酢味噌和え
タコキムチ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの中華風
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
つぶ貝の明太子和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ナンバンエビのチャンジャ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ漬け茶漬け
メダイの香り包み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチのなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
縞鯵南蛮漬
真ハタのぬた和え
ぶりのピリ辛ユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
自家製 甘エビの塩辛
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテのみぞれ和え
カサゴのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛の特製甘酢あんかけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチユッケ 出汁茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛のバジル和え
虎河豚たたき 白子がけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマのカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテキムチ(ひも入り)
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジロールパン
クエと赤紫大根のタルト
北寄貝と柑橘のドレッシング
まぐろとアボカドのわさび和え
カワハギの肝ポン酢和え
天然鯛の南蛮漬け
ホッケのブランダード
サバの塩レモンパスタ
媛スマのマリネ タブレと
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮エビの塩辛
しまアジのなめろう