平目のりゅうきゅう
カンパチの中華風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
イナダのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カツオタタキユッケ風
ホタテのみぞれ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
サバの塩レモンパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カサゴのエスカベッシュ
マグロのタルタル
マグロの塩こうじタルタル
水蛸のピリ辛和え
ホタテのシーフードカクテル
シマアジロールパン
おろしなまこ酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯖のエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目唐墨和え
メカジキ塩辛
真カキ冷やしなめろう雑炊
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロとアボカド コーレーグース和え
金華サバの甘酢和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰆のわかめあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
漬けマグロの山芋かけ
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
ごまカンパチ
クロソイのアクアパッツァ
蒸ホヤのキムチ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテのカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのマリネ
鯖の南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
カマスの天ぷら
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶらんだーどバーガー
鯛のコク旨漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
生マグロと野菜のユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
しまあじのタルタルサラダ
車海老みじん粉揚げ
メキシカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
さざえ酢味噌和え
コルベンイムチム
新鮮!マグロユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキ茶胡麻風味
タコとクリームチーズのキムチ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タコキムチ
鯛の紅白 砧巻き
真ハタのぬた和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛のセビーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のタルタル
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰤なめろう茶漬
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝のサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビの塩辛
鰹焼霜 利休丼
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘海老のなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのマリネ タブレと
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ツブ貝のマーラ味和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエ 山葵和え
まぐろとアボカドのわさび和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
水タコの味噌漬け
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエの肝バターソース パスタ風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛の柚子窯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アジの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖土佐酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯛のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛とセリの春巻き
宮古味噌でブリのなめろう
さざえの漬け茶づけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキの南蛮漬け
カンパチのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマのカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メダイの香り包み焼き
しまあじの利休茶漬
マグロとアボカドの宝石丼
アスパラととろろマグロ丼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
和楽名物!カンパチのなめろう
焼きブリ大根
カジカのとも和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のバジル和え
タコブツの酢味噌和え
イサキの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
ツブ貝の味噌漬け
アヒポキ hawaiian style
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロのピリ辛ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本まぐろダイスカクテル
かんぱちのブラスケッタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエのポン酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
クエ 和のCelviche
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真蛸の酢の物
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の和コンフィ
虎河豚たたき 白子がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの和風和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レシピ04
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
焼さばの南蛮漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロのタルタル
たこちりめんごはん
ぶりのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
カンパチの雪塩レモン和え
メヒカリの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコのりんごジュレかけ
しまアジのなめろう
カンパチのなめろう
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
藁焼ブリとゆず釜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
紅ズワイの酢の物
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
鮪とアボカドのタルタル
海の幸サラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ブリの炙りユッケ
つぶ貝の明太子和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエと赤紫大根のタルト
自家製 甘エビの塩辛
燻製カンパチのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝サラダサンド
真鯛のカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さざえ肝味噌焼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちのバジル和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タコキムチ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝と海老のかき揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
車えびの柚庵漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
とろ媛スマカツオのなめろう
タイのカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのエスカベッシュ
サワラのタルトレット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅