サザエのなめろう
アヒポキ hawaiian style
カンパチの雪塩レモン和え
本まぐろダイスカクテル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛とセリの春巻き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエのポン酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝の明太子和え
アジの韓国風ユッケ
カンパチの中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ノドグロ豆乳雑炊
大分産カンパチのタルタル3種盛
スルメイカと黄ニラの和え物
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝のサラダ
タコキムチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカドの宝石丼
ぶらんだーどバーガー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ナンバンエビのチャンジャ風
甘海老のなめろう
水蛸のピリ辛和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カマスの天ぷら
かわはぎのフレッシュ塩辛
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
車海老みじん粉揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タイのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジのなめろう
焼さばの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
宮古味噌でブリのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
虎河豚たたき 白子がけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛のカルパッチョ
レシピ04
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
藁焼ブリとゆず釜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコと竹の子の木の芽和え
カワハギの肝ポン酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しまあじの利休茶漬
メダイの香り包み焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新鮮渥美サーモンユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
さざえ肝味噌焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の柚子窯
平目昆布〆のスーパーイカ人参
焼きブリ大根
新鮮!マグロユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
サザエの薬味ソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
本マグロと漬物の和製タルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖のエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキ茶胡麻風味
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと柑橘のセビーチェ
タコと野菜のマリネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの韓国風ユッケ
かんぱちのバジル和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝サラダ
真ハタのぬた和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエと赤紫大根のタルト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アジの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤なめろう茶漬
真鱈昆布〆 白子和え
タコキムチ
大分産しまあじのユッケ風
鯛のエスカベッシュ
たこちりめんごはん
ホタテキムチ(ひも入り)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジロールパン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶりのピリ辛ユッケ
メカジキ塩辛
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝サラダサンド
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イサキの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
コルベンイムチム
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さざえ酢味噌和え
燻製カンパチのタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
水タコの味噌漬け
かんぱちのブラスケッタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイのカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエ 和のCelviche
媛スマのマリネ タブレと
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のわかめあんかけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
海の幸サラダ
車えびの柚庵漬け
真鯛のセビーチェ
鯖土佐酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の和コンフィ
ホタテのシーフードカクテル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
自家製 甘エビの塩辛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のバジル和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
牡蠣の和風ジュレソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエとセロリのライムセビーチェ
オリーブハマチのセビーチェ
金華サバの甘酢和え
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの和風和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
媛スマのたたきユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバの塩レモンパスタ
マグロのタルタル
カツオタタキユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
縞鯵南蛮漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ツブ貝のマーラ味和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリの炙りユッケ
クロソイのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ごまカンパチ
カンパチのマリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛の紅白 砧巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
南蛮エビの塩辛
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のコク旨漬け
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
イサキのカルパッチョ
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目唐墨和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケのブランダード
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メキシカンパチ
カジカのとも和え
おろしなまこ酢
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タコブツの酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのなめろう
サザエ 山葵和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
中トロとアボカドの中華風和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと菜の花の肝和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロのタルタル
平目のりゅうきゅう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真蛸の酢の物
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
まぐろとアボカドのわさび和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモンのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘鯛のカラスミ粉焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
しまアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
炙りブリの梅水晶和え
生マグロと野菜のユッケ
鯖の南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ