ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とセリの春巻き
真ハタのぬた和え
マグロのタルタル
イナダのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カマスの天ぷら
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のサラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコキムチ
カンパチのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝とトマトのマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
鰤なめろう茶漬
イサキのカルパッチョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛の柚子窯
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエのポン酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目唐墨和え
新鮮!マグロユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
ツブ貝の味噌漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
おろしなまこ酢
カンパチのなめろう
タイのエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ブリの炙りユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サバの塩レモンパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
媛スマのたたきユッケ
クエ 和のCelviche
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さざえ肝味噌焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちのバジル和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロとアボカドの宝石丼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
漬けマグロの山芋かけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエ 山葵和え
媛スマのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のユッケ
タコブツの酢味噌和え
かんぱちの竜田揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メカジキ塩辛
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生マグロと野菜のユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキ茶胡麻風味
ホッケと胡瓜の酢の物
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
焼さばの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙りブリの梅水晶和え
鯛のコク旨漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛のカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
南蛮エビの塩辛
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの和風和え
蒸ホヤのキムチ和え
大分産しまあじのユッケ風
ごまカンパチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯖土佐酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰆のわかめあんかけ
さざえの漬け茶づけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
縞鯵南蛮漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロのタルタル
タコキムチ
鯛のタルタル
アヒポキ hawaiian style
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ツブ貝のマーラ味和え
サワラのタルトレット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
大分産カンパチのタルタル3種盛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣/サラダ菜/海藻
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼きブリ大根
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イサキの南蛮漬け
メキシカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
中トロとアボカドの中華風和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの中華風
ホタテと菜の花の肝和え
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
真蛸の酢の物
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製 甘エビの塩辛
タイのカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのマリネ
タコのりんごジュレかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
虎河豚たたき 白子がけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カマスのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのなめろう
燻製カンパチのタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
紅ズワイの酢の物
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰹焼霜 利休丼
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
和楽名物!カンパチのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
藁焼ブリとゆず釜
しまあじの利休茶漬
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
本まぐろダイスカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のバジル和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのなめろう
ホッケのブランダード
ホッキ貝サラダ
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロのピリ辛ユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ぶりのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキの南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
たこちりめんごはん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
車えびの柚庵漬け
鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カジカのとも和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘海老のなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
コルベンイムチム
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジロールパン
ホタテのみぞれ和え
メダイの香り包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ04
マグロのタルタルブルスケッタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチ漬け茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
縞鯵なめろう磯辺焼き
水タコの味噌漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
新鮮渥美サーモンユッケ
鯖のエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
カツオタタキユッケ風
海の幸サラダ
メヒカリの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
カンパチの雪塩レモン和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
オリーブハマチのセビーチェ
ぶりのピリ辛ユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
熟成カンパチの炙りユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
金華サバの甘酢和え
さざえ酢味噌和え
クロソイのアクアパッツァ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の和コンフィ
鮪とアボカドのタルタル
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモンのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
車海老みじん粉揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエの薬味ソース掛け
ナンバンエビのチャンジャ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのしょうゆ麹和え