クエ 和のCelviche
サーモンのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
メカジキ塩辛
金華サバの甘酢和え
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのなめろう
焼さばの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
車海老みじん粉揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛の和コンフィ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しまあじの利休茶漬
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
コルベンイムチム
メダイの香り包み焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯖のエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエのしょうゆ麹和え
甘海老のなめろう
縞鯵南蛮漬
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝サラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
中トロとアボカドの中華風和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
天然鯛の南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブリの炙りユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエのポン酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテのシーフードカクテル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの雪塩レモン和え
ホタテのカルパッチョ
水タコの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯛の紅白 砧巻き
タコと竹の子の木の芽和え
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
かんぱちのバジル和え
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのたたきユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
カマスのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
蒸ホヤのキムチ和え
カジカのとも和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
車えびの柚庵漬け
鯛のコク旨漬け
媛スマのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
虎河豚たたき 白子がけ
しまあじのタルタルサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの和風和え
アスパラととろろマグロ丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
さざえの漬け茶づけ
アヒポキ hawaiian style
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのカルパッチョ
真蛸の酢の物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキの南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰹焼霜 利休丼
シマアジロールパン
カワハギの肝ポン酢和え
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目のりゅうきゅう
ホタテと菜の花の肝和え
焼きブリ大根
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のユッケ
鯛のバジル和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
クロソイのアクアパッツァ
タコキムチ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロのピリ辛ユッケ
紅ズワイの酢の物
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
サワラのタルトレット
カンパチのマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモンのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドの宝石丼
自家製 甘エビの塩辛
鯖土佐酢和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サバの塩レモンパスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッケと胡瓜の酢の物
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
つぶ貝の明太子和え
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの韓国風ユッケ
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
かんぱちの竜田揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッケのブランダード
マグロのタルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの中華風
燻製カンパチのタルタル
タコブツの酢味噌和え
本マグロのタルタル
さざえ酢味噌和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエ 山葵和え
サザエの薬味ソース掛け
漬けマグロの山芋かけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本まぐろダイスカクテル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロとアボカド コーレーグース和え
南蛮エビの塩辛
メキシカンパチ
マグロの塩こうじタルタル
さざえ肝味噌焼
イナダのエスカベッシュ
海の幸サラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鱈昆布〆 白子和え
カツオタタキユッケ風
平目唐墨和え
ぶらんだーどバーガー
タコキムチ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
媛スマのマリネ タブレと
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
たこちりめんごはん
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
大分産しまあじのユッケ風
ツブ貝の味噌漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ごまカンパチ
かんぱちのブラスケッタ
ホタテのみぞれ和え
真ハタのぬた和え
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛の柚子窯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジのなめろう
鰆のわかめあんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰻と紅八朔の白掛け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰤なめろう茶漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコと野菜のマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
しまアジのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
おろしなまこ酢
ホタテとまぐろのキムチ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カマスの天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
新鮮!マグロユッケ
真鯛のセビーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝のサラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タイのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
メヒカリの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イサキ茶胡麻風味
まぐろとアボカドのわさび和え
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ナンバンエビのチャンジャ風