本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
燻製カンパチのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶらんだーどバーガー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛のセビーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
アスパラととろろマグロ丼
新鮮!マグロユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
サザエの肝バターソース パスタ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さざえの漬け茶づけ
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝サラダ
タコと竹の子の木の芽和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰻と紅八朔の白掛け
媛スマのたたきユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちのバジル和え
揚げタイのミックスハーブ和え
蒸ホヤのキムチ和え
カマスのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
マグロの塩こうじタルタル
レシピ04
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッケのブランダード
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のタルタル
ホッキ貝サラダサンド
鯛のバジル和え
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のコク旨漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きブリ大根
縞鯵南蛮漬
藁焼ブリとゆず釜
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝のマーラ味和え
南蛮エビの塩辛
イサキ茶胡麻風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の和コンフィ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテと菜の花の肝和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
黒酢しめ鯖の老虎菜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クロソイのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
焼さばの南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メキシカンパチ
生マグロと野菜のユッケ
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘海老のなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
真ハタのぬた和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サワラのタルトレット
ぶりのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
マグロとアボカドの宝石丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のユッケ
さざえ肝味噌焼
鮪とアボカドのタルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カツオタタキユッケ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロのピリ辛ユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
アジの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本まぐろダイスカクテル
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のりゅうきゅう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
さざえ酢味噌和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の柚子窯
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水蛸のピリ辛和え
アジの韓国風ユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテキムチ(ひも入り)
真蛸の酢の物
クエ 和のCelviche
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鱈昆布〆 白子和え
鰹焼霜 利休丼
カマスの天ぷら
シマアジのなめろう
水タコの味噌漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メダイの香り包み焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
かんぱちのブラスケッタ
トラふぐ煮つまりサラダ
しまアジのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カジカのとも和え
鰆のわかめあんかけ
ごまカンパチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと野菜のマリネ
たこちりめんごはん
本マグロと漬物の和製タルタル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの韓国風ユッケ
メカジキ塩辛
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝のサラダ
サザエのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラメ梅干し和え姫酢
漬けマグロの山芋かけ
炙りブリの梅水晶和え
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイのカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サバの塩レモンパスタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しまあじの利休茶漬
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
平目唐墨和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
大分産しまあじのユッケ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤なめろう茶漬
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
おろしなまこ酢
カンパチのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロのタルタル
鯖のエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコブツの酢味噌和え
イサキの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコキムチ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのなめろう
タコキムチ
真鯛とセリの春巻き
本マグロのタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サーモンのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチ漬け茶漬け
海の幸サラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝の明太子和え
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛の紅白 砧巻き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのポン酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
5種野菜のツブ貝バターソース添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのみぞれ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコと柑橘のセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジロールパン
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アヒポキ hawaiian style
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの中華風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと赤紫大根のタルト
タイのエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イサキの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
コルベンイムチム
カンパチのマリネ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの和風和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イナダのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ツブ貝の味噌漬け