蒸ホヤのキムチ和え
水蛸のピリ辛和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテのみぞれ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯖土佐酢和え
メキシカンパチ
富士山サーモンのクリームパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車えびの柚庵漬け
タコブツの酢味噌和え
鯖の南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のタルタル
ぶらんだーどバーガー
水タコの味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
中トロとアボカドの中華風和え
たこちりめんごはん
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
熟成カンパチの炙りユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
カマスのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
炙りブリの梅水晶和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
真鯛の和コンフィ
ナンバンエビのチャンジャ風
タコキムチ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコと竹の子の木の芽和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロとアボカドの宝石丼
海の幸サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カサゴのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝サラダサンド
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
かんぱちのブラスケッタ
車海老みじん粉揚げ
媛スマのたたきユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イサキの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
牡蠣の和風ジュレソース
とろ媛スマカツオのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
漬けマグロの山芋かけ
平目唐墨和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラマサのライムカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
カンパチ漬け茶漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛とセリの春巻き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メダイの香り包み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タイのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
真ハタのぬた和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰤なめろう茶漬
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
おろしなまこ酢
サーモンのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロのピリ辛ユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の味噌漬け
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
帆立と空豆のかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの韓国風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキ茶胡麻風味
虎河豚たたき 白子がけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さざえの漬け茶づけ
鮪とアボカドのタルタル
さざえ肝味噌焼
イサキの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クエと赤紫大根のタルト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛のカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
タコキムチ
真蛸の酢の物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かわはぎのフレッシュ塩辛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘海老のなめろう
タイのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
しまアジのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりのピリ辛ユッケ
クロソイのアクアパッツァ
鰆のわかめあんかけ
カンパチの和風和え
マグロのタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シマアジロールパン
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛のエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
和楽名物!カンパチのなめろう
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
生マグロと野菜のユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サワラのタルトレット
焼きブリ大根
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮古味噌でブリのなめろう
メダイの香り包み焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
大分産しまあじのユッケ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝とトマトのマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クエ 和のCelviche
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリの炙りユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
本まぐろダイスカクテル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコと野菜のマリネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カマスの天ぷら
さざえ酢味噌和え
ホッケのブランダード
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
天然鯛の南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の柚子窯
サーモンのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
本マグロのタルタル
アスパラととろろマグロ丼
平目のりゅうきゅう
鯖のエスカベッシュ
コルベンイムチム
メヒカリの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
金華サバの甘酢和え
カンパチのエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエ 山葵和え
カンパチのマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝のマーラ味和え
まぐろとアボカドのわさび和え
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝サラダ
ノドグロ豆乳雑炊
マグロのタルタルブルスケッタ
紅ズワイの酢の物
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエのしょうゆ麹和え
かんぱちの竜田揚げ
新鮮!マグロユッケ
アジの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
かんぱちのバジル和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イナダのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエのなめろう
鯛のコク旨漬け
カンパチの中華風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのとも和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
藁焼ブリとゆず釜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ぶりのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
鰻と紅八朔の白掛け
サザエのポン酢和え
シマアジのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのシーフードカクテル
鯛の紅白 砧巻き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコと柑橘のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチのなめろう
しまあじの利休茶漬
マグロの塩こうじタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
メカジキ塩辛
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ごまカンパチ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イサキのカルパッチョ