シマアジのなめろうサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテと菜の花の肝和え
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アジの韓国風ユッケ
ごまカンパチ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アスパラととろろマグロ丼
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
マグロのピリ辛ユッケ
イサキのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマのたたきユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
紅ズワイの酢の物
マグロの塩こうじタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸ホヤのキムチ和え
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのなめろう
鯛のバジル和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰹焼霜 利休丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のコク旨漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛の特製甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエ 山葵和え
つぶ貝の明太子和え
コルベンイムチム
クエ 和のCelviche
イサキの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコキムチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
平目唐墨和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
燻製カンパチのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メカジキ塩辛
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙りブリの梅水晶和え
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
南蛮エビの塩辛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目のりゅうきゅう
大分産しまあじのユッケ風
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イナダのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのピリ辛ユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
生マグロと野菜のユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッケと胡瓜の酢の物
さざえの漬け茶づけ
レシピ04
焼さばの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
藁焼ブリとゆず釜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イサキ茶胡麻風味
かんぱちの竜田揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯖土佐酢和え
自家製 甘エビの塩辛
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじの利休茶漬
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロと漬物の和製タルタル
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝のサラダ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
甘海老のなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
天然鯛の南蛮漬け
媛スマのマリネ タブレと
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サバの塩レモンパスタ
メダイの香り包み焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチ漬け茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
しまあじのタルタルサラダ
本マグロのタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
かんぱちのバジル和え
縞鯵南蛮漬
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かわはぎのフレッシュ塩辛
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しまアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝サラダサンド
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろう
カンパチの和風和え
ブリの炙りユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
アジの南蛮漬け
鯛のタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
金華サバの甘酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエと赤紫大根のタルト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラのタルトレット
本まぐろダイスカクテル
シマアジロールパン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アヒポキ hawaiian style
マグロとアボカドの宝石丼
タイのカルパッチョ
海の幸サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪とアボカドのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロのタルタル
ホタテのみぞれ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
ぶらんだーどバーガー
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエのなめろう
ホッケのブランダード
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテのカルパッチョ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
漬けマグロの山芋かけ
タコキムチ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコと野菜のマリネ
カジカのとも和え
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛のユッケ
真鯛のセビーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの薬味ソース掛け
たこちりめんごはん
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きブリ大根
カマスのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
さざえ酢味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
イサキの南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水蛸のピリ辛和え
オリーブハマチのセビーチェ
サザエのポン酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラマサのライムカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真ハタのぬた和え
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰤なめろう茶漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
おろしなまこ酢
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カツオタタキユッケ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱちのブラスケッタ
さざえ肝味噌焼
カンパチの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ナンバンエビのチャンジャ風
タコと竹の子の木の芽和え
サザエの肝バターソース パスタ風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛の和コンフィ
タコのりんごジュレかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
車海老みじん粉揚げ
真蛸の酢の物
鯖の南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの中華風
媛スマのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
真鯛とセリの春巻き
メダイの香り包み焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰆のわかめあんかけ
メキシカンパチ
カマスの天ぷら