イナダのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンのエスカベッシュ
焼きブリ大根
クロソイのアクアパッツァ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
シマアジロールパン
レシピ04
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目のりゅうきゅう
カワハギのエスカベッシュパスタ
メダイの香り包み焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タイのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコブツの酢味噌和え
アスパラととろろマグロ丼
アヒポキ hawaiian style
カジカのとも和え
つぶ貝の明太子和え
コルベンイムチム
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテのシーフードカクテル
鯛のエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
マグロのピリ辛ユッケ
サワラのタルトレット
揚げタイのミックスハーブ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯖土佐酢和え
サバの塩レモンパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジのなめろう
カマスのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
天然鯛の南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
シマアジのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
しまアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
宮古味噌でブリのなめろう
サザエ 山葵和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
金華サバの甘酢和え
かんぱちのブラスケッタ
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イサキの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまあじのタルタルサラダ
鯛のバジル和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イサキ茶胡麻風味
ぶりのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
鯛のユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰆のわかめあんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロとアボカド コーレーグース和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
中トロとアボカドの中華風和え
虎河豚たたき 白子がけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
藁焼ブリとゆず釜
自家製 甘エビの塩辛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
鯖のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イサキの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエ 和のCelviche
カンパチの中華風
サザエのしょうゆ麹和え
タコのりんごジュレかけ
カサゴのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
新鮮渥美サーモンユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メヒカリの南蛮漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カマスの天ぷら
媛スマのたたきユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝のサラダ
しまあじの利休茶漬
甘エビのカリッふわっパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマのカルパッチョ
おろしなまこ酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとクリームチーズのキムチ和え
燻製カンパチのタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イサキのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
トラふぐ煮つまりサラダ
縞鯵南蛮漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのカルパッチョ
メカジキ塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
さざえ肝味噌焼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ぶらんだーどバーガー
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のコク旨漬け
鮪とアボカドのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛とセリの春巻き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
とろ媛スマカツオのなめろう
かんぱちのバジル和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ごまカンパチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
車えびの柚庵漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
和楽名物!カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
メキシカンパチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの韓国風ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
海の幸サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カツオタタキユッケ風
帆立と空豆のかき揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえの漬け茶づけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
新鮮!マグロユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッケのブランダード
甘鯛のカラスミ粉焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯖の南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの雪塩レモン和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
本まぐろダイスカクテル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真ハタのぬた和え
甘海老のなめろう
本マグロのタルタル
タコと野菜のマリネ
カンパチの和風和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテとまぐろのキムチ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
縞鯵なめろう磯辺焼き
オリーブハマチのセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アジの南蛮漬け
カンパチのマリネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエのポン酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコキムチ
生マグロと野菜のユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝サラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
鰹焼霜 利休丼
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのマリネ タブレと
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タイのカルパッチョ
真蛸の酢の物
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリの炙りユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコと竹の子の木の芽和え
メダイの香り包み焼き
真鯛の柚子窯
漬けマグロの山芋かけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
ツブ貝のマーラ味和え
たこちりめんごはん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
平目唐墨和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
タコキムチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロのタルタル
さざえ酢味噌和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝サラダサンド
真鱈昆布〆 白子和え
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のタルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
車海老みじん粉揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
水タコの味噌漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
南蛮エビの塩辛
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰤なめろう茶漬
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蒸ホヤのキムチ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのみぞれ和え