平目のりゅうきゅう
蒸ホヤのキムチ和え
鰻と紅八朔の白掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛の柚子窯
カンパチのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキのカルパッチョ
コルベンイムチム
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと野菜のマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖土佐酢和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエ 和のCelviche
新鮮!マグロユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロのピリ辛ユッケ
車海老みじん粉揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰤なめろう茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのなめろう
甘海老のなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
甘エビのカリッふわっパスタ
たこちりめんごはん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タイのカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチの雪塩レモン和え
金華サバの甘酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテキムチ(ひも入り)
しまあじの利休茶漬
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコブツの酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
さざえの漬け茶づけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと赤紫大根のタルト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
かんぱちのブラスケッタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
オリーブハマチのセビーチェ
メダイの香り包み焼き
本まぐろダイスカクテル
アジの韓国風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
平目唐墨和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶりのエスカベッシュ
鯛のユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カツオタタキユッケ風
藁焼ブリとゆず釜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
生マグロと野菜のユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カマスの天ぷら
縞鯵南蛮漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の紅白 砧巻き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッケと胡瓜の酢の物
タコキムチ
鯖のエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコキムチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のわかめあんかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ごまカンパチ
真鯛のカルパッチョ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエ 山葵和え
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝のサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
新鮮渥美サーモンユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イサキの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのみぞれ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
紅ズワイの酢の物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびの柚庵漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
燻製カンパチのタルタル
ぶらんだーどバーガー
つぶ貝の明太子和え
タイのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッケのブランダード
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
さざえ肝味噌焼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのバジル和え
焼さばの南蛮漬け
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
サバの塩レモンパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ブリの炙りユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラマサのライムカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのなめろう
メカジキ塩辛
焼きブリ大根
マリネはまちのバゲットピンチョス
海の幸サラダ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
メキシカンパチ
アヒポキ hawaiian style
鯖の南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコのりんごジュレかけ
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのタルトレット
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮古味噌でブリのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
自家製 甘エビの塩辛
生ナマコのコリコリ中華風和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチ漬け茶漬け
水蛸のピリ辛和え
真ハタのぬた和え
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの韓国風ユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のセビーチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰹焼霜 利休丼
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの和風和え
ホッキ貝サラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
大分産しまあじのユッケ風
メダイの香り包み焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
南蛮エビの塩辛
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
帆立と空豆のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
牡蠣の和風ジュレソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メヒカリの南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪とアボカドのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
ツブ貝の味噌漬け
レシピ04
イサキの南蛮漬け
本マグロのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カジカのとも和え
真鯛の和コンフィ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛とセリの春巻き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
天然鯛の南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
シマアジのなめろう
カマスのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
サザエのポン酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
中トロとアボカドの中華風和え
真蛸の酢の物
カンパチの中華風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのマリネ
マグロのタルタル
鯛のコク旨漬け
鯛のバジル和え
媛スマのたたきユッケ