ワカサギとスナップエンドウの冷菜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サバの塩レモンパスタ
カンパチの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真蛸の酢の物
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
車海老みじん粉揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエのなめろう
ぶらんだーどバーガー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯛のユッケ
鯛のバジル和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラマサのライムカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのなめろう
イサキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
南蛮エビの塩辛
カンパチ漬け茶漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新鮮!マグロユッケ
鯖土佐酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
マグロのタルタルブルスケッタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロのタルタル
本まぐろダイスカクテル
カジカのとも和え
カンパチの雪塩レモン和え
車えびの柚庵漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
紅ズワイの酢の物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエの薬味ソース掛け
北寄貝と柑橘のドレッシング
タイのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
アジの韓国風ユッケ
メキシカンパチ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サワラのタルトレット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえ肝味噌焼
メカジキ塩辛
カツオタタキユッケ風
メダイの香り包み焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪とアボカドのタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロの塩こうじタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコキムチ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ツブ貝のマーラ味和え
蒸ホヤのキムチ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコと柑橘のセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジロールパン
ツブ貝の味噌漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッケのブランダード
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イナダのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
かんぱちのブラスケッタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえの漬け茶づけ
まぐろとアボカドのわさび和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチの和風和え
サザエのしょうゆ麹和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水タコの味噌漬け
レシピ04
ナンバンエビのチャンジャ風
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のタルタル
ホッキ貝サラダ
海の幸サラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
藁焼ブリとゆず釜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマのマリネ タブレと
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛のコク旨漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
天然鯛の南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
鰤なめろう茶漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちのバジル和え
マグロとアボカドの宝石丼
鰻と紅八朔の白掛け
金華サバの甘酢和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たこちりめんごはん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝のアマトリチャーナ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
アヒポキ hawaiian style
イサキのカルパッチョ
甘海老のなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのりんごジュレかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
縞鯵南蛮漬
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の紅白 砧巻き
ブリの炙りユッケ
タコキムチ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの中華風
カワハギの肝ポン酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
自家製 甘エビの塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖の南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
大分産しまあじのユッケ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛の柚子窯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目昆布〆のスーパーイカ人参
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
燻製カンパチのタルタル
しまアジのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鹿児島産カンパチの漬け丼
アスパラととろろマグロ丼
マグロのピリ辛ユッケ
カマスのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
ぶりのピリ辛ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
クロソイのアクアパッツァ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエの肝バターソース パスタ風
新鮮渥美サーモンユッケ
平目のりゅうきゅう
コルベンイムチム
宮古味噌でブリのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
鯖のエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
真鯛のカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエ 山葵和え
しまあじのタルタルサラダ
炙りブリの梅水晶和え
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
焼きブリ大根
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
甘鯛のカラスミ粉焼き
ごまカンパチ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大分産カンパチのタルタル3種盛
おろしなまこ酢
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰹焼霜 利休丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちの竜田揚げ
メダイの香り包み焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのみぞれ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
クエ 和のCelviche
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タルタル鯛のタンバル仕立て
本マグロのタルタル
ホッキ貝のサラダ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘エビのカリッふわっパスタ
焼さばの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
平目唐墨和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチのマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の和コンフィ
タイのカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
媛スマのたたきユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カマスの天ぷら
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ぶりのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのカルパッチョ
シマアジのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛とセリの春巻き
シマアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
さざえ酢味噌和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え