さざえの漬け茶づけ
タコと竹の子の木の芽和え
メキシカンパチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
虎河豚たたき 白子がけ
イサキのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅ズワイの酢の物
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロとアボカド コーレーグース和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのカルパッチョ
メカジキ塩辛
タコキムチ
ホッキ貝サラダサンド
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
自家製 甘エビの塩辛
アジの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝の明太子和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
コルベンイムチム
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰹焼霜 利休丼
牡蠣の和風ジュレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのマリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さざえ肝味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ツブ貝の味噌漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエ 和のCelviche
天然鯛の南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエの肝バターソース パスタ風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
本マグロのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤なめろう茶漬
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコキムチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
牡蠣の和風ジュレソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
しまあじの利休茶漬
タイのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
水蛸のピリ辛和え
真鯛のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
本まぐろダイスカクテル
イサキの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチの中華風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
水タコの味噌漬け
クロソイのアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鹿児島産カンパチの漬け丼
漬けマグロの山芋かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪とアボカドのタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱちのバジル和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリの炙りユッケ
大分産しまあじのユッケ風
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真蛸の酢の物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶらんだーどバーガー
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
しまアジのなめろう
鰆のわかめあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
焼きブリ大根
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラのタルトレット
鯖土佐酢和え
タコブツの酢味噌和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛の和コンフィ
タコと野菜のマリネ
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イサキ茶胡麻風味
メダイの香り包み焼き
サザエのしょうゆ麹和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
かわはぎのフレッシュ塩辛
車えびの柚庵漬け
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
平目唐墨和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
金華サバの甘酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのみぞれ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
かんぱちの竜田揚げ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
レシピ04
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
甘海老のなめろう
たこちりめんごはん
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
焼さばの南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ぶりのピリ辛ユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの雪塩レモン和え
タイのカルパッチョ
サザエ 山葵和え
ごまカンパチ
ホタテのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジロールパン
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝のサラダ
カンパチ漬け茶漬け
宮古味噌でブリのなめろう
新鮮!マグロユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アスパラととろろマグロ丼
カマスのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サバの塩レモンパスタ
鯖の南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞鯵南蛮漬
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ノドグロ豆乳雑炊
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
海の幸サラダ
媛スマのたたきユッケ
サザエのなめろう
アジの韓国風ユッケ
南蛮エビの塩辛
カマスの天ぷら
サザエの薬味ソース掛け
鯛の紅白 砧巻き
さざえ酢味噌和え
メダイの香り包み焼き
オリーブハマチのセビーチェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ぶりのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のエスカベッシュ
マグロのタルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッケのブランダード
カンパチの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イナダのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のユッケ
媛スマのマリネ タブレと
鯛のバジル和え
カンパチの和風和え
ホッキ貝サラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈昆布〆 白子和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛とセリの春巻き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのシーフードカクテル
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のコク旨漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の柚子窯
鯛のタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真ハタのぬた和え
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちのブラスケッタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロとアボカドの宝石丼
車海老みじん粉揚げ
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カジカのとも和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエのポン酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え