サザエのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
しまあじのタルタルサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
メダイの香り包み焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
藁焼ブリとゆず釜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ハタのぬた和え
マグロとアボカドの宝石丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホタテのカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマのたたきユッケ
漬けマグロの山芋かけ
サザエ 山葵和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの和風和え
ホッキ貝のサラダ
さざえ肝味噌焼
サーモンのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のタルタル
ぶらんだーどバーガー
鯛のコク旨漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平目唐墨和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロとアボカド コーレーグース和え
ツブ貝のマーラ味和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝サラダ
焼きブリ大根
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちのブラスケッタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
青柳と菜の花の酢味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
おろしなまこ酢
焼き鯵とみょうがの辛子和え
富士山サーモンのクリームパスタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコのりんごジュレかけ
カンパチの中華風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サザエのポン酢和え
ツブ貝の味噌漬け
宮古味噌でブリのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテと菜の花の肝和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのタルタルブルスケッタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの薬味ソース掛け
カマスの天ぷら
カンパチのマリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
さざえの漬け茶づけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
牡蠣の和風ジュレソース
タコキムチ
ホタテのみぞれ和え
イサキの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クロソイのアクアパッツァ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロの塩こうじタルタル
イサキの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
車海老みじん粉揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰆のわかめあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコと竹の子の木の芽和え
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
ホッケのブランダード
たこちりめんごはん
縞鯵南蛮漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖土佐酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のセビーチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
かんぱちのバジル和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
タコブツの酢味噌和え
蒸ホヤのキムチ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鱈昆布〆 白子和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
南蛮エビの塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
大分産しまあじのユッケ風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
金華サバの甘酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ごまカンパチ
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タイのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキ茶胡麻風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
コルベンイムチム
サワラのタルトレット
タコキムチ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰤なめろう茶漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロのタルタル
燻製カンパチのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛の和コンフィ
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝とトマトのマリネ
アヒポキ hawaiian style
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
新鮮!マグロユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
水蛸のピリ辛和え
サザエの肝バターソース パスタ風
カサゴのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘海老のなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
メカジキ塩辛
黒酢しめ鯖の老虎菜
カマスのエスカベッシュ
メキシカンパチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メヒカリの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
天然鯛の南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クエ 和のCelviche
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
生マグロと野菜のユッケ
さざえ酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエと赤紫大根のタルト
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かわはぎのフレッシュ塩辛
新鮮渥美サーモンユッケ
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの塩レモンパスタ
タコと野菜のマリネ
焼さばの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ノドグロ豆乳雑炊
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マグロのピリ辛ユッケ
鮪とアボカドのタルタル
鯛の紅白 砧巻き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジロールパン
平目のりゅうきゅう
鯛のバジル和え
鯖のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの韓国風ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
揚げタイのミックスハーブ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
水タコの味噌漬け
自家製 甘エビの塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のユッケ
カンパチ漬け茶漬け
車えびの柚庵漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サーモンのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
海の幸サラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イサキのカルパッチョ
レシピ04
真鯛の柚子窯
オリーブハマチのセビーチェ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのなめろう
カンパチの南蛮漬け
真蛸の酢の物
炙りブリの梅水晶和え
タイのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリの炙りユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カツオタタキユッケ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰹焼霜 利休丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
媛スマのマリネ タブレと
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッケと胡瓜の酢の物