なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さざえの漬け茶づけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大分産しまあじのユッケ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真ハタのぬた和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキ茶胡麻風味
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰆のわかめあんかけ
中トロとアボカドの中華風和え
サザエのしょうゆ麹和え
トラふぐ煮つまりサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目唐墨和え
シマアジのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ぶりのピリ辛ユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
平目のりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
車海老みじん粉揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イナダのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝の味噌漬け
シマアジのなめろう
鯛のエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコと柑橘のセビーチェ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ナンバンエビのチャンジャ風
ごまカンパチ
炙りブリの梅水晶和え
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのマリネ タブレと
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテのみぞれ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
しまあじの利休茶漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖土佐酢和え
イサキの南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
カツオタタキユッケ風
クエ 和のCelviche
冷燻したヒラマサのカツレツ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サバの塩レモンパスタ
イサキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の柚子窯
ホタテのシーフードカクテル
おろしなまこ酢
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
レシピ04
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッケと胡瓜の酢の物
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテとまぐろのキムチ和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエのポン酢和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛のカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水タコの味噌漬け
紅ズワイの酢の物
アジの韓国風ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
ホッケのブランダード
ぶらんだーどバーガー
鰻と紅八朔の白掛け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メキシカンパチ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯖のエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
かんぱちのバジル和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のコク旨漬け
カンパチのマリネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アヒポキ hawaiian style
和楽名物!カンパチのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコキムチ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タイのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝サラダサンド
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵なめろう磯辺焼き
タイのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
マグロとアボカドの宝石丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンのクリームパスタ
自家製 甘エビの塩辛
カジカのとも和え
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝サラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鱈昆布〆 白子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本まぐろダイスカクテル
蒸ホヤのキムチ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの雪塩レモン和え
虎河豚たたき 白子がけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ぶりのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
ブリの炙りユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アジの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
まぐろとアボカドのわさび和え
とろ媛スマカツオのなめろう
メダイの香り包み焼き
ホタテのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の和コンフィ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの中華風
カンパチのなめろう
媛スマのたたきユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエの肝バターソース パスタ風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
宮古味噌でブリのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
鯛のバジル和え
カマスの天ぷら
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のユッケ
カンパチのエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真蛸の酢の物
さざえ酢味噌和え
鯛のタルタル
タコブツの酢味噌和え
タコキムチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生マグロと野菜のユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
マリネはまちのバゲットピンチョス
真カキ冷やしなめろう雑炊
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロの塩こうじタルタル
縞鯵南蛮漬
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチ漬け茶漬け
サーモンのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
クエと赤紫大根のタルト
燻製カンパチのタルタル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロのピリ辛ユッケ
水蛸のピリ辛和え
サーモンのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジロールパン
タコのりんごジュレかけ
タコと竹の子の木の芽和え
天然鯛の南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カワハギの肝ポン酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼きブリ大根
平目昆布〆のスーパーイカ人参
メダイの香り包み焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たこちりめんごはん
カンパチのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華サバの甘酢和え
新鮮!マグロユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエ 山葵和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本マグロのタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝マヨネーズ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛とセリの春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの和風和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しまあじのタルタルサラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝のサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラメ梅干し和え姫酢
車えびの柚庵漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
甘海老のなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキ塩辛
媛スマのカルパッチョ
サワラのタルトレット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロのタルタル
海の幸サラダ
カマスのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
コルベンイムチム