鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテとまぐろのキムチ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロとアボカドの宝石丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生ナマコのコリコリ中華風和え
つぶ貝の明太子和え
自家製 甘エビの塩辛
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真ハタのぬた和え
甘海老のなめろう
シマアジのなめろう
鯖土佐酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごまカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛の柚子窯
オリーブハマチのセビーチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カマスの天ぷら
イサキの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりのピリ辛ユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メヒカリの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
しまあじの利休茶漬
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のカラスミ粉焼き
メダイの香り包み焼き
焼きブリ大根
カンパチの韓国風ユッケ
新鮮!マグロユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの和風和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチのなめろう
海の幸サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのタルトレット
とろ媛スマカツオのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
天然鯛の南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のタルタル
水蛸のピリ辛和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
メキシカンパチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カマスのエスカベッシュ
マグロのタルタル
生マグロと野菜のユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのカルパッチョ
鯛のユッケ
鯖の南蛮漬け
たこちりめんごはん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のサラダ
サザエのなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
レシピ04
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
クロソイのアクアパッツァ
マグロのピリ辛ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエの薬味ソース掛け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの中華風
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛とセリの春巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
鰹焼霜 利休丼
牡蠣の和風ジュレソース
タコのりんごジュレかけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコとクリームチーズのキムチ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車えびの柚庵漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコと柑橘のセビーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロのタルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
宮古味噌でブリのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのなめろう
しまアジのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチ漬け茶漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タイのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
熟成カンパチの炙りユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジの韓国風ユッケ
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
コルベンイムチム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アジの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝サラダサンド
クエと赤紫大根のタルト
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さざえ酢味噌和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛のセビーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコブツの酢味噌和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アヒポキ hawaiian style
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテと菜の花の肝和え
イサキの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジロールパン
さざえの漬け茶づけ
アスパラととろろマグロ丼
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコキムチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのポン酢和え
鯛の紅白 砧巻き
鯛のバジル和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
ツブ貝の味噌漬け
サザエのしょうゆ麹和え
金華サバの甘酢和え
水タコの味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちのブラスケッタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝サラダ
イサキ茶胡麻風味
ツブ貝のマーラ味和え
タイのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スルメイカと黄ニラの和え物
さざえ肝味噌焼
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶりのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カツオタタキユッケ風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビのカリッふわっパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテのみぞれ和え
カンパチのマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
鯖のエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪とアボカドのタルタル
ホッケのブランダード
メダイの香り包み焼き
カジカのとも和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
本まぐろダイスカクテル
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエ 山葵和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロの塩こうじタルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
和楽名物!カンパチのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
炙りブリの梅水晶和え
メカジキ塩辛
平目唐墨和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
クエ 和のCelviche
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の和コンフィ
紅ズワイの酢の物
南蛮エビの塩辛
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのなめろう
おろしなまこ酢
マグロとアボカド コーレーグース和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カサゴのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
冷燻したヒラマサのカツレツ
中トロとアボカドの中華風和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真蛸の酢の物
タコと竹の子の木の芽和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰤なめろう茶漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
車海老みじん粉揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
鰆のわかめあんかけ
タコキムチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ぶらんだーどバーガー
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サバの塩レモンパスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと野菜のマリネ
平目のりゅうきゅう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のコク旨漬け