松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマのたたきユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メカジキ塩辛
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しまアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛の和コンフィ
ぶりのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰹焼霜 利休丼
虎河豚たたき 白子がけ
鯖土佐酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老みじん粉揚げ
メダイの香り包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目唐墨和え
カマスのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコと竹の子の木の芽和え
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテキムチ(ひも入り)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
メヒカリの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アジの韓国風ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
漬けマグロの山芋かけ
マグロの塩こうじタルタル
ごまカンパチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの薬味ソース掛け
たこちりめんごはん
平目のりゅうきゅう
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イナダのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリの炙りユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの雪塩レモン和え
ツブ貝のマーラ味和え
タコブツの酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カツオタタキユッケ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの南蛮漬け
カマスの天ぷら
コルベンイムチム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
メキシカンパチ
タコのりんごジュレかけ
鯛のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
縞鯵南蛮漬
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鮪とアボカドのタルタル
真鯛とセリの春巻き
サーモンのエスカベッシュ
新鮮!マグロユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タイのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
鯖の南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カワハギの肝ポン酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラのタルトレット
ホッキ貝サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
生マグロと野菜のユッケ
鯛のコク旨漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イサキの南蛮漬け
カンパチのマリネ
天然鯛の南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
かんぱちのバジル和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立と空豆のかき揚げ
クエ 和のCelviche
媛スマのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ04
本まぐろダイスカクテル
タコキムチ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホタテのカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛の紅白 砧巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のセビーチェ
大分産しまあじのユッケ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘鯛のカラスミ粉焼き
さざえ酢味噌和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
水蛸のピリ辛和え
焼きブリ大根
イサキ茶胡麻風味
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッケのブランダード
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
中トロとアボカドの中華風和え
アスパラととろろマグロ丼
南蛮エビの塩辛
マグロのピリ辛ユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの韓国風ユッケ
水タコの味噌漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロのタルタルブルスケッタ
ホタテのみぞれ和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのなめろう
おろしなまこ酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タイのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのマリネ タブレと
サザエのポン酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロとアボカドの宝石丼
鰆のわかめあんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチの和風和え
カンパチの南蛮漬け
カンパチの中華風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモンのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
さざえ肝味噌焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
藁焼ブリとゆず釜
サザエ 山葵和え
炙りブリの梅水晶和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコキムチ
紅ズワイの酢の物
宮古味噌でブリのなめろう
さざえの漬け茶づけ
アヒポキ hawaiian style
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
メダイの香り包み焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝サラダサンド
ぶらんだーどバーガー
鰤なめろう茶漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
かんぱちのブラスケッタ
鯛のユッケ
真蛸の酢の物
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛のタルタル
シマアジのなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロのタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
サバの塩レモンパスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
クロソイのアクアパッツァ
燻製カンパチのタルタル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ
鯛のバジル和え
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
海の幸サラダ
金華サバの甘酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ナンバンエビのチャンジャ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
真鯛の柚子窯
甘海老のなめろう
タコと野菜のマリネ
真ハタのぬた和え
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジロールパン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カジカのとも和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
熟成カンパチの炙りユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アジの南蛮漬け
カンパチのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
自家製 甘エビの塩辛