三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
燻製カンパチのタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの中華風
南蛮エビの塩辛
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
藁焼ブリとゆず釜
鰤なめろう茶漬
牡蠣の和風ジュレソース
紅ズワイの酢の物
タコと野菜のマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホタテのシーフードカクテル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カワハギの肝ポン酢和え
ノドグロ豆乳雑炊
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の柚子窯
ツブ貝の味噌漬け
かんぱちのバジル和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸ホヤのキムチ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クエと赤紫大根のタルト
カンパチ漬け茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりのエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコとクリームチーズのキムチ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のユッケ
鯖土佐酢和え
かんぱちの竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
真蛸の酢の物
サザエの肝バターソース パスタ風
まぐろとアボカドのわさび和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
和楽名物!カンパチのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコのりんごジュレかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
おろしなまこ酢
媛スマのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジと菜の花のわさび酢和え
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロのタルタル
真鯛のセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマのマリネ タブレと
鯖のエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛の紅白 砧巻き
タイのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのしょうゆ麹和え
メカジキ塩辛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
コルベンイムチム
イサキの南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝サラダ
サザエのなめろう
ホッケのブランダード
アヒポキ hawaiian style
本マグロと漬物の和製タルタル
新鮮!マグロユッケ
ブリの炙りユッケ
タコキムチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
中トロとアボカドの中華風和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大分産カンパチのタルタル3種盛
タルタル鯛のタンバル仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のサラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
イナダのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
カマスのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
アジの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タイのカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロの塩こうじタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘エビのカリッふわっパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
車海老みじん粉揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
さざえ酢味噌和え
宮古味噌でブリのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カサゴのエスカベッシュ
焼きブリ大根
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロのタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまあじの利休茶漬
真鯛とセリの春巻き
タコと竹の子の木の芽和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ツブ貝のマーラ味和え
さざえの漬け茶づけ
メキシカンパチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯖の南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのクリームパスタ
平目唐墨和え
自家製 甘エビの塩辛
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとまぐろのキムチ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本まぐろダイスカクテル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メダイの香り包み焼き
サザエの薬味ソース掛け
シマアジのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クロソイのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのみぞれ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコキムチ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金華サバの甘酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛の和コンフィ
とろ媛スマカツオのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カツオタタキユッケ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真ハタのぬた和え
鯛のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの韓国風ユッケ
レシピ04
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのとも和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコブツの酢味噌和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イサキのカルパッチョ
たこちりめんごはん
鯛のタルタル
カンパチの和風和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水タコの味噌漬け
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
しまアジのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
縞鯵南蛮漬
海の幸サラダ
クエ 和のCelviche
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝サラダサンド
ごまカンパチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジロールパン
鮪とアボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
カマスの天ぷら
鰹焼霜 利休丼
サーモンのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶらんだーどバーガー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラのタルトレット
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロとアボカドの宝石丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
さざえ肝味噌焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチのマリネ
焼さばの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
つぶ貝のアマトリチャーナ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘海老のなめろう
鰆のわかめあんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬けマグロの山芋かけ
媛スマのたたきユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
イサキ茶胡麻風味
ホタテと菜の花の肝和え
車えびの柚庵漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
サバの塩レモンパスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝の明太子和え
サザエ 山葵和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのポン酢和え