黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
帆立と空豆のかき揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
媛スマのたたきユッケ
媛スマのマリネ タブレと
鯛のユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコキムチ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘海老のなめろう
真鯛とセリの春巻き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
媛スマのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
カマスのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯖土佐酢和え
真蛸の酢の物
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カジカのとも和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イサキの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロのタルタル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真ハタのぬた和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
イサキ茶胡麻風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カワハギの肝ポン酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエのポン酢和え
タコキムチ
アジの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
天然鯛の南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰻と紅八朔の白掛け
海の幸サラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエ 山葵和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘エビのカリッふわっパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
まぐろとアボカドのわさび和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメ梅干し和え姫酢
大分産カンパチのタルタル3種盛
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
中トロとアボカドの中華風和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯖のエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの塩こうじタルタル
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クエ 和のCelviche
カツオタタキユッケ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝の明太子和え
さざえ肝味噌焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
イサキのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
車えびの柚庵漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの和風和え
オリーブハマチのセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテのシーフードカクテル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
牡蠣の和風ジュレソース
アジの韓国風ユッケ
おろしなまこ酢
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
黒酢しめ鯖の老虎菜
つぶ貝のアマトリチャーナ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈昆布〆 白子和え
平目のりゅうきゅう
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の和コンフィ
メキシカンパチ
水タコの味噌漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のコク旨漬け
藁焼ブリとゆず釜
揚げタイのミックスハーブ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
冷燻したヒラマサのカツレツ
金華サバの甘酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目唐墨和え
タコと竹の子の木の芽和え
かんぱちのバジル和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イサキの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯖の南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテキムチ(ひも入り)
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコと野菜のマリネ
クエと赤紫大根のタルト
ごまカンパチ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
タイのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
コルベンイムチム
漬けマグロの山芋かけ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの中華風
かんぱちのブラスケッタ
南蛮エビの塩辛
メダイの香り包み焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝の味噌漬け
鯛のバジル和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大分産しまあじのユッケ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カマスの天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
たこちりめんごはん
炙りブリの梅水晶和え
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝のサラダ
イナダのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
宮古味噌でブリのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
自家製 甘エビの塩辛
甘エビとカリフラワーのパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛の柚子窯
カンパチの雪塩レモン和え
鯛の紅白 砧巻き
ホッケのブランダード
カンパチのなめろう
カンパチのマリネ
メカジキ塩辛
ホタテのみぞれ和え
しまあじのタルタルサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコブツの酢味噌和え
さざえ酢味噌和え
レシピ04
北寄貝と柑橘のドレッシング
新鮮!マグロユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
さざえの漬け茶づけ
水蛸のピリ辛和え
アスパラととろろマグロ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のセビーチェ
ホタテのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
燻製カンパチのタルタル
鰹焼霜 利休丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
かんぱちの竜田揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タルタル鯛のタンバル仕立て
鰤なめろう茶漬
シマアジのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
紅ズワイの酢の物
かわはぎのフレッシュ塩辛
生マグロと野菜のユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鮪とアボカドのタルタル
マグロのタルタル
アヒポキ hawaiian style
焼さばの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリの炙りユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコのりんごジュレかけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
牡蠣の和風ジュレソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバの塩レモンパスタ
クロソイのアクアパッツァ
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝サラダサンド
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼きブリ大根
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジロールパン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
和楽名物!カンパチのなめろう
青柳と菜の花の酢味噌和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本まぐろダイスカクテル
マグロのピリ辛ユッケ