岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アジの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アヒポキ hawaiian style
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
コルベンイムチム
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
つぶ貝の明太子和え
タコと野菜のマリネ
かんぱちのブラスケッタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッケのブランダード
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ぶらんだーどバーガー
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
レシピ04
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
イサキ茶胡麻風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチのマリネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カジカのとも和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯖のエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰻と紅八朔の白掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコキムチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
縞鯵南蛮漬
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真ハタのぬた和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのシーフードカクテル
サザエのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛の柚子窯
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のコク旨漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のサラダ
漬けマグロの山芋かけ
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
本マグロのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マグロのピリ辛ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキのカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチ漬け茶漬け
さざえの漬け茶づけ
たこちりめんごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯖の南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のタルタル
カツオタタキユッケ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝サラダサンド
ぶりのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコブツの酢味噌和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立と空豆のかき揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のマリネとびこ和え
クロソイのアクアパッツァ
ホタテのカルパッチョ
焼きブリ大根
蒸ホヤのキムチ和え
シマアジのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
アスパラととろろマグロ丼
平目唐墨和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのバジル和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
新鮮!マグロユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
媛スマのカルパッチョ
おろしなまこ酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰤なめろう茶漬
真鯛の和コンフィ
サワラのタルトレット
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
オリーブハマチのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝サラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛とセリの春巻き
メカジキ塩辛
タコと竹の子の木の芽和え
マグロのタルタル
カンパチの和風和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
焼さばの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
水タコの味噌漬け
鰹焼霜 利休丼
さざえ酢味噌和え
さざえ肝味噌焼
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛のカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
藁焼ブリとゆず釜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエとセロリのライムセビーチェ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコキムチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエ 山葵和え
シマアジのなめろう
ブリの炙りユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メヒカリの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコのりんごジュレかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かんぱちの竜田揚げ
金華サバの甘酢和え
ホタテキムチ(ひも入り)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅ズワイの酢の物
しまあじのタルタルサラダ
タイのカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
海の幸サラダ
メダイの香り包み焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カマスの天ぷら
本まぐろダイスカクテル
甘海老のなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキの南蛮漬け
真蛸の酢の物
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のセビーチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ツブ貝のマーラ味和え
イナダのエスカベッシュ
ごまカンパチ
燻製カンパチのタルタル
鯖土佐酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
媛スマのマリネ タブレと
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの雪塩レモン和え
生マグロと野菜のユッケ
しまあじの利休茶漬
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッケと胡瓜の酢の物
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ナマコのコリコリ中華風和え
宮古味噌でブリのなめろう
車えびの柚庵漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
虎河豚たたき 白子がけ
メキシカンパチ
サザエの肝バターソース パスタ風
炙りブリの梅水晶和え
天然鯛の南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
とろ媛スマカツオのなめろう
メダイの香り包み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエ 和のCelviche
サザエの薬味ソース掛け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
アジの韓国風ユッケ
南蛮エビの塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
車海老みじん粉揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
中トロとアボカドの中華風和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの中華風
平目のりゅうきゅう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
イサキの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
鯛のバジル和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆のわかめあんかけ
サザエのポン酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの韓国風ユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
自家製 甘エビの塩辛
鮪とアボカドのタルタル