カンパチのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの和風和え
おろしなまこ酢
ぶりのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッケのブランダード
イサキの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ごまカンパチ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
アヒポキ hawaiian style
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼さばの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
鰆のわかめあんかけ
真鯛の柚子窯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カマスの天ぷら
焼きブリ大根
ホタテと菜の花の肝和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
帆立と空豆のかき揚げ
鰹焼霜 利休丼
カツオタタキユッケ風
カジカのとも和え
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クロソイのアクアパッツァ
本まぐろダイスカクテル
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえの漬け茶づけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロのタルタルブルスケッタ
漬けマグロの山芋かけ
真鯛とセリの春巻き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝のマリネとびこ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
たこちりめんごはん
ツブ貝の味噌漬け
甘海老のなめろう
つぶ貝の明太子和え
サザエのしょうゆ麹和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目唐墨和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
しまあじの利休茶漬
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮪とアボカドのタルタル
サバの塩レモンパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
かんぱちのブラスケッタ
縞鯵南蛮漬
ブリの炙りユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
海の幸サラダ
鯛の紅白 砧巻き
水蛸のピリ辛和え
シマアジロールパン
新鮮!マグロユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
アジの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
媛スマのたたきユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のマーラ味和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メダイの香り包み焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの中華風
タコブツの酢味噌和え
カンパチの雪塩レモン和え
金華サバの甘酢和え
ホタテのみぞれ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖土佐酢和え
真ハタのぬた和え
シマアジのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真蛸の酢の物
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝とトマトのマリネ
イサキ茶胡麻風味
タイのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
牡蠣の和風ジュレソース
燻製カンパチのタルタル
鯛のコク旨漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのシーフードカクテル
メヒカリの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
揚げタイのミックスハーブ和え
本マグロのタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メダイの香り包み焼き
炙りブリの梅水晶和え
タイのカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯖のエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アスパラととろろマグロ丼
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
紅ズワイの酢の物
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
車えびの柚庵漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カマスのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのバジル和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
カワハギの肝ポン酢和え
南蛮エビの塩辛
アジの韓国風ユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコキムチ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエ 山葵和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の和コンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
中トロとアボカドの中華風和え
虎河豚たたき 白子がけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
5種野菜のツブ貝バターソース添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
コルベンイムチム
マグロのピリ辛ユッケ
さざえ酢味噌和え
サザエのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエの肝バターソース パスタ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロのタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロの塩こうじタルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メキシカンパチ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエのポン酢和え
カンパチのマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
車海老みじん粉揚げ
媛スマのマリネ タブレと
まぐろとアボカドのわさび和え
さざえ肝味噌焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘鯛のカラスミ粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮古味噌でブリのなめろう
レシピ04
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
甘エビのカリッふわっパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝サラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの南蛮漬け
鯛のユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
とろ媛スマカツオのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
イサキのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
牡蠣の和風ジュレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のバジル和え
クエと赤紫大根のタルト
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコキムチ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛のカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチ漬け茶漬け
鯛のエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
天然鯛の南蛮漬け
メカジキ塩辛
オリーブハマチのセビーチェ
北寄貝と柑橘のドレッシング
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッケと胡瓜の酢の物
しまアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエ 和のCelviche
カワハギのエスカベッシュパスタ