カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イサキ茶胡麻風味
カンパチのマリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッケと胡瓜の酢の物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の和コンフィ
鮪とアボカドのタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サバの塩レモンパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの韓国風ユッケ
サザエ 山葵和え
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリの炙りユッケ
サワラのタルトレット
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチの雪塩レモン和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
和楽名物!カンパチのなめろう
カマスのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
コルベンイムチム
本まぐろダイスカクテル
南蛮エビの塩辛
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコと竹の子の木の芽和え
アジの韓国風ユッケ
イサキの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼きブリ大根
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちのブラスケッタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
さざえ酢味噌和え
カンパチの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジロールパン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
メダイの香り包み焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯖のエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテと菜の花の肝和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロの塩こうじタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
新鮮渥美サーモンユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生ナマコのコリコリ中華風和え
金華サバの甘酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
しまアジのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
クエと赤紫大根のタルト
マグロとアボカドの宝石丼
サザエの薬味ソース掛け
蒸ホヤのキムチ和え
生マグロと野菜のユッケ
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこちりめんごはん
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
平目唐墨和え
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝とトマトのマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまあじの利休茶漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
甘海老のなめろう
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真ハタのぬた和え
かんぱちの竜田揚げ
鯛のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
冷燻したヒラマサのカツレツ
甘鯛のカラスミ粉焼き
アジの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の紅白 砧巻き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
海の幸サラダ
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝サラダ
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本マグロと漬物の和製タルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イサキのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
つぶ貝の明太子和え
鯛のタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カツオタタキユッケ風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
漬けマグロの山芋かけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのなめろう
クエ 和のCelviche
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯖土佐酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロのタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
アスパラととろろマグロ丼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
鯛のバジル和え
富士山サーモンのクリームパスタ
メカジキ塩辛
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のわかめあんかけ
ごまカンパチ
真蛸の酢の物
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコキムチ
水タコの味噌漬け
タコと柑橘のセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエの肝バターソース パスタ風
水蛸のピリ辛和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メダイの香り包み焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコキムチ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目のりゅうきゅう
カンパチ漬け茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコのりんごジュレかけ
焼さばの南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
新鮮!マグロユッケ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの中華風
おろしなまこ酢
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶらんだーどバーガー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さざえ肝味噌焼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カワハギの肝ポン酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
天然鯛の南蛮漬け
媛スマのマリネ タブレと
車海老みじん粉揚げ
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ノドグロ豆乳雑炊
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛の柚子窯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カジカのとも和え
サザエのしょうゆ麹和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹焼霜 利休丼
イサキの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの和風和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエのポン酢和え
さざえの漬け茶づけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝のアマトリチャーナ
レシピ04
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
真鯛とセリの春巻き
藁焼ブリとゆず釜
アヒポキ hawaiian style
ホッケのブランダード
縞鯵南蛮漬
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タイのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
メキシカンパチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯖の南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤なめろう茶漬
媛スマのたたきユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
カマスの天ぷら
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
車えびの柚庵漬け
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
自家製 甘エビの塩辛
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
炙りブリの梅水晶和え
タコと野菜のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
クロソイのアクアパッツァ
ホタテのカルパッチョ