カンパチのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰹焼霜 利休丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチのマリネ
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチ漬け茶漬け
メキシカンパチ
平目のりゅうきゅう
かんぱちのバジル和え
シマアジのなめろう
鰤なめろう茶漬
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのとも和え
イサキのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
メカジキ塩辛
サザエ 山葵和え
つぶ貝の明太子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコのりんごジュレかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クロソイのアクアパッツァ
マグロの塩こうじタルタル
ブリの炙りユッケ
ホタテのみぞれ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
新鮮!マグロユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
しまあじの利休茶漬
媛スマのマリネ タブレと
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タコキムチ
平目唐墨和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロのタルタル
鰆のわかめあんかけ
生マグロと野菜のユッケ
アヒポキ hawaiian style
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の柚子窯
天然鯛の南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコと野菜のマリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの和風和え
ホタテのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ぶらんだーどバーガー
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
オリーブハマチのセビーチェ
水蛸のピリ辛和え
タコブツの酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテのシーフードカクテル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッケのブランダード
タコキムチ
甘エビのカリッふわっパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
しまアジのなめろう
カンパチのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの雪塩レモン和え
イサキ茶胡麻風味
コルベンイムチム
かわはぎのフレッシュ塩辛
焼きブリ大根
水タコの味噌漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
漬けマグロの山芋かけ
本まぐろダイスカクテル
ツブ貝のマーラ味和え
サザエの薬味ソース掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
大分産しまあじのユッケ風
タイのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メダイの香り包み焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛の紅白 砧巻き
鰻と紅八朔の白掛け
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
クエと赤紫大根のタルト
牡蠣/サラダ菜/海藻
おろしなまこ酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カワハギの肝ポン酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯖のエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮エビの塩辛
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝とトマトのマリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
炙りブリの梅水晶和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クエ 和のCelviche
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
宮古味噌でブリのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘海老のなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロのタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの中華風
カマスの天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラのタルトレット
金華サバの甘酢和え
ツブ貝の味噌漬け
シマアジロールパン
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げタイのミックスハーブ和え
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カサゴのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸の酢の物
さざえの漬け茶づけ
タコと竹の子の木の芽和え
メヒカリの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪とアボカドのタルタル
鯛のタルタル
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテと菜の花の肝和え
車えびの柚庵漬け
ノドグロ豆乳雑炊
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛とセリの春巻き
カンパチのエスカベッシュ
ごまカンパチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のセビーチェ
タコと柑橘のセビーチェ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かんぱちの竜田揚げ
タイのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝サラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
熟成カンパチの炙りユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘鯛のカラスミ粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロのピリ辛ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマのたたきユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
シマアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ酢味噌和え
シマアジのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の和コンフィ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鹿児島産カンパチの漬け丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯛のバジル和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖の南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
鯛のコク旨漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
焼さばの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のサラダ
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
とろ媛スマカツオのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯖土佐酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエのポン酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジのなめろうサラダ仕立て
たこちりめんごはん
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鯵南蛮漬
平目昆布〆のスーパーイカ人参
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かんぱちのブラスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ハタのぬた和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
大分産カンパチのタルタル3種盛
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
海の幸サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのタルタルブルスケッタ
サバの塩レモンパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さざえ肝味噌焼