ホタテとアボカドのわさび醤油和え
水タコの味噌漬け
鯛のタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエの薬味ソース掛け
サザエのポン酢和え
真蛸の酢の物
イナダのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ナンバンエビのチャンジャ風
天然鯛の南蛮漬け
タコキムチ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メキシカンパチ
鯛のコク旨漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコと柑橘のセビーチェ
カツオタタキユッケ風
かんぱちの竜田揚げ
マグロのタルタル
真鯛の柚子窯
サザエ 山葵和え
炙りブリの梅水晶和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しまアジのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
メダイの香り包み焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のバジル和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サーモンのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛のセビーチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の和コンフィ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金華サバの甘酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
媛スマのカルパッチョ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキのカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキの南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛とセリの春巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘エビとカリフラワーのパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろう
ごまカンパチ
メカジキ塩辛
カンパチの雪塩レモン和え
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タルタル鯛のタンバル仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコのりんごジュレかけ
しまあじのタルタルサラダ
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
レシピ04
おろしなまこ酢
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの中華風
ヒラマサのライムカルパッチョ
カジカのとも和え
カサゴのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰆のわかめあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ漬け茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰹焼霜 利休丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老みじん粉揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと竹の子の木の芽和え
クロソイのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
かんぱちのブラスケッタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
コルベンイムチム
タコとクリームチーズのキムチ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アスパラととろろマグロ丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
サバの塩レモンパスタ
焼きブリ大根
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
帆立と空豆のかき揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
南蛮エビの塩辛
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
平目唐墨和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
オリーブハマチのセビーチェ
海の幸サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かんぱちのバジル和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
縞鯵南蛮漬
車えびの柚庵漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
平目のりゅうきゅう
本まぐろダイスカクテル
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝の味噌漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
クエと赤紫大根のタルト
とろ媛スマカツオのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カワハギの肝ポン酢和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロと漬物の和製タルタル
クエ 和のCelviche
藁焼ブリとゆず釜
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のエスカベッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝サラダ
甘海老のなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ぶらんだーどバーガー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
自家製 甘エビの塩辛
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目昆布〆のスーパーイカ人参
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産しまあじのユッケ風
タコと野菜のマリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
生マグロと野菜のユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真ハタのぬた和え
タコキムチ
媛スマのたたきユッケ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチの和風和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
さざえ肝味噌焼
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
中トロとアボカドの中華風和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝サラダサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッケのブランダード
縞鯵なめろう磯辺焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アヒポキ hawaiian style
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ぶりのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
新鮮!マグロユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジロールパン
鯛の紅白 砧巻き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロの塩こうじタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯖のエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
カマスのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテのみぞれ和え
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
たこちりめんごはん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのマリネ
ホタテのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛の特製甘酢あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鮪とアボカドのタルタル
マグロとアボカド コーレーグース和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロのタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
水蛸のピリ辛和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼さばの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
和楽名物!カンパチのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまあじの利休茶漬
揚げタイのミックスハーブ和え
カマスの天ぷら
鯖土佐酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエとセロリのライムセビーチェ