くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
新鮮渥美サーモンユッケ
イサキのカルパッチョ
シマアジのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
さざえの漬け茶づけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
漬けマグロの山芋かけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテのカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
冷燻したヒラマサのカツレツ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
新鮮!マグロユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
アジの韓国風ユッケ
かんぱちのブラスケッタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸ホヤのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
媛スマのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの中華風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真蛸の酢の物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコキムチ
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエの薬味ソース掛け
ぶりのピリ辛ユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
和楽名物!カンパチのなめろう
タコと野菜のマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メダイの香り包み焼き
鯛のエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの韓国風ユッケ
本まぐろダイスカクテル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
南蛮エビの塩辛
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯖の南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
クエ 和のCelviche
カンパチのマリネ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッケのブランダード
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
縞鯵南蛮漬
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロと漬物の和製タルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
藁焼ブリとゆず釜
紅ズワイの酢の物
サーモンのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カマスのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
鯛のバジル和え
真ハタのぬた和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコブツの酢味噌和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のコク旨漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
焼きブリ大根
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぶらんだーどバーガー
カワハギの肝ポン酢和え
ぶりのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
サザエのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰆のわかめあんかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
おろしなまこ酢
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
水タコの味噌漬け
鯖土佐酢和え
ホッキ貝サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
オリーブハマチのセビーチェ
平目のりゅうきゅう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かんぱちのバジル和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛の和コンフィ
真鯛のカルパッチョ
サワラのタルトレット
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
燻製カンパチのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘エビとカリフラワーのパスタ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテのみぞれ和え
平目唐墨和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マダラ真子醤油漬けステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サバの塩レモンパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
媛スマのたたきユッケ
大分産しまあじのユッケ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
とろ媛スマカツオのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メキシカンパチ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエ 山葵和え
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のマーラ味和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホタテのシーフードカクテル
アジの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アヒポキ hawaiian style
マグロのピリ辛ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ごまカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのなめろう
たこちりめんごはん
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちの竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝サラダサンド
イサキ茶胡麻風味
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマのマリネ タブレと
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコのりんごジュレかけ
カジカのとも和え
シマアジロールパン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
タコと竹の子の木の芽和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテとまぐろのキムチ和え
海の幸サラダ
クロソイのアクアパッツァ
水蛸のピリ辛和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
車えびの柚庵漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエのポン酢和え
鯛のタルタル
ブリの炙りユッケ
クエと赤紫大根のタルト
鰤なめろう茶漬
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテと菜の花の肝和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
天然鯛の南蛮漬け
タイのカルパッチョ
しまアジのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコキムチ
炙りブリの梅水晶和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さざえ肝味噌焼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛とセリの春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
コルベンイムチム
虎河豚たたき 白子がけ
宮古味噌でブリのなめろう
鯖のエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
鯛の紅白 砧巻き
鮪とアボカドのタルタル
タイのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
メカジキ塩辛
真鯛の柚子窯
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと柑橘のセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰹焼霜 利休丼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
レシピ04
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マリネはまちのバゲットピンチョス
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まぐろとアボカドのわさび和え
焼さばの南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの和風和え
金華サバの甘酢和え
イサキの南蛮漬け