ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの中華風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
新鮮!マグロユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエ 山葵和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
アジの南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
海の幸サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
とろ媛スマカツオのなめろう
水蛸のピリ辛和え
媛スマのマリネ タブレと
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと赤紫大根のタルト
イサキのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコブツの酢味噌和え
ホタテのみぞれ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝サラダサンド
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真鯛の和コンフィ
コルベンイムチム
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイのカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
さざえの漬け茶づけ
鯖土佐酢和え
燻製カンパチのタルタル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエのしょうゆ麹和え
真ハタのぬた和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
生ナマコのコリコリ中華風和え
おろしなまこ酢
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘海老のなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
しまあじのタルタルサラダ
タイのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メキシカンパチ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メカジキ塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アスパラととろろマグロ丼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
平目のりゅうきゅう
鯛の紅白 砧巻き
マグロのタルタル
生マグロと野菜のユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコキムチ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯖のエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
金華サバの甘酢和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのなめろう
ブリの炙りユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
揚げタイのミックスハーブ和え
縞鯵南蛮漬
タコと柑橘のセビーチェ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きブリ大根
つぶ貝の明太子和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
漬けマグロの山芋かけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タコのりんごジュレかけ
平目唐墨和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと野菜のマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛の柚子窯
カンパチ漬け茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のバジル和え
カンパチのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮古味噌でブリのなめろう
イサキ茶胡麻風味
鯛のコク旨漬け
本マグロのタルタル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のタルタル
天然鯛の南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
サザエのポン酢和え
アヒポキ hawaiian style
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろう
カンパチの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
トラふぐ煮つまりサラダ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちのバジル和え
焼さばの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰹焼霜 利休丼
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ツブ貝の味噌漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のサラダ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
しまアジのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
さざえ肝味噌焼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カマスの天ぷら
鹿児島産カンパチの漬け丼
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝のマーラ味和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの肝バターソース パスタ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
水タコの味噌漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
虎河豚たたき 白子がけ
富士山サーモンのクリームパスタ
藁焼ブリとゆず釜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カジカのとも和え
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙りブリの梅水晶和え
かんぱちの竜田揚げ
シマアジロールパン
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ぶらんだーどバーガー
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマのカルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
真蛸の酢の物
タコキムチ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
媛スマのたたきユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
帆立と空豆のかき揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カワハギの肝ポン酢和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サバの塩レモンパスタ
クエ 和のCelviche
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのなめろう
イナダのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰻と紅八朔の白掛け
自家製 甘エビの塩辛
真鯛のセビーチェ
新鮮渥美サーモンユッケ
たこちりめんごはん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの韓国風ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
カツオタタキユッケ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロの塩こうじタルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエのなめろう
車海老みじん粉揚げ
鯛のユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クロソイのアクアパッツァ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サワラのタルトレット
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マグロとアボカドの宝石丼
メダイの香り包み焼き
南蛮エビの塩辛
ホッケのブランダード
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
メダイの香り包み焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテと菜の花の肝和え
鰆のわかめあんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの和風和え
ごまカンパチ
本まぐろダイスカクテル