タコとクリームチーズのキムチ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のマリネとびこ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
大分産しまあじのユッケ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
熟成カンパチの炙りユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クエと赤紫大根のタルト
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエのポン酢和え
紅ズワイの酢の物
鯖の南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
マグロのタルタル
平目のりゅうきゅう
マダラ真子醤油漬けステーキ
水蛸のピリ辛和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まぐろとアボカドのわさび和え
ごまカンパチ
シマアジのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと菜の花の肝和え
牡蠣の和風ジュレソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きブリ大根
タイのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さざえ肝味噌焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真ハタのぬた和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯖のエスカベッシュ
おろしなまこ酢
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
焼さばの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
アヒポキ hawaiian style
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
レシピ04
サザエとセロリのライムセビーチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝サラダサンド
クエ 和のCelviche
マグロとアボカドの宝石丼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サーモンのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエのしょうゆ麹和え
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロのタルタル
カンパチのなめろう
タコのりんごジュレかけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
さざえの漬け茶づけ
鮪とアボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
トラふぐ煮つまりサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
つぶ貝の明太子和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イサキのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
マグロの塩こうじタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タルタル鯛のタンバル仕立て
さざえ酢味噌和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの南蛮漬け
鯛のタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛の和コンフィ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
コルベンイムチム
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のコク旨漬け
メダイの香り包み焼き
自家製 甘エビの塩辛
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のサラダ
カンパチのなめろう
イサキの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
車海老みじん粉揚げ
カツオタタキユッケ風
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のバジル和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコと野菜のマリネ
真鯛のセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
帆立と空豆のかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
炙りブリの梅水晶和え
ぶりのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの和風和え
メキシカンパチ
鰹焼霜 利休丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
マグロのピリ辛ユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジロールパン
牡蠣/サラダ菜/海藻
メダイの香り包み焼き
クロソイのアクアパッツァ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッケと胡瓜の酢の物
甘海老のなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエのなめろう
燻製カンパチのタルタル
サザエの薬味ソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カワハギの肝ポン酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰻と紅八朔の白掛け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のカルパッチョ
ホッケのブランダード
しまアジのなめろう
たこちりめんごはん
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝サラダ
イサキ茶胡麻風味
カンパチ漬け茶漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
生マグロと野菜のユッケ
真蛸の酢の物
とろ媛スマカツオのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
藁焼ブリとゆず釜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのなめろう
真鯛の柚子窯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イナダのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サバの塩レモンパスタ
カンパチの韓国風ユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
しまあじの利休茶漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキの南蛮漬け
タコキムチ
漬けマグロの山芋かけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯖土佐酢和え
ホタテのカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコと竹の子の木の芽和え
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの中華風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤なめろう茶漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
海の幸サラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛の紅白 砧巻き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰆のわかめあんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコキムチ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのみぞれ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
和楽名物!カンパチのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマのたたきユッケ
カサゴのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵南蛮漬
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
南蛮エビの塩辛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本まぐろダイスカクテル
サワラのタルトレット
カマスの天ぷら
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カジカのとも和え
金華サバの甘酢和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
サザエ 山葵和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目唐墨和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
車えびの柚庵漬け
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メカジキ塩辛
媛スマのマリネ タブレと
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ナンバンエビのチャンジャ風
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチの雪塩レモン和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン