クエ 和のCelviche
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
カジカのとも和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロのタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロとアボカド コーレーグース和え
平目唐墨和え
鯖の南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ノドグロ豆乳雑炊
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
アヒポキ hawaiian style
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本マグロのタルタル
イサキの南蛮漬け
カンパチの中華風
かんぱちの竜田揚げ
おろしなまこ酢
シマアジのなめろう
サザエ 山葵和え
虎河豚たたき 白子がけ
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビの塩辛
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのみぞれ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
メカジキ塩辛
自家製 甘エビの塩辛
しまあじのタルタルサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯖のエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
イナダのエスカベッシュ
タコキムチ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タイのカルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯖土佐酢和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
さざえ肝味噌焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロのピリ辛ユッケ
甘海老のなめろう
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
アジの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
藁焼ブリとゆず釜
鹿児島産カンパチの漬け丼
牡蠣の和風ジュレソース
燻製カンパチのタルタル
しまアジのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテのシーフードカクテル
車えびの柚庵漬け
本まぐろダイスカクテル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛のバジル和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジロールパン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ酢味噌和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエのポン酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰹焼霜 利休丼
平目のりゅうきゅう
鯛のユッケ
ツブ貝の味噌漬け
メダイの香り包み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチ漬け茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
かんぱちのバジル和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
海の幸サラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
さざえの漬け茶づけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝のサラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
鰤なめろう茶漬
鰆のわかめあんかけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
縞鯵南蛮漬
コルベンイムチム
カワハギのエスカベッシュパスタ
ごまカンパチ
水蛸のピリ辛和え
タコのりんごジュレかけ
シマアジのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛とセリの春巻き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メヒカリの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛のコク旨漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのなめろう
タコキムチ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチのマリネ
焼きブリ大根
サワラのタルトレット
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カサゴのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メキシカンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛の紅白 砧巻き
新鮮!マグロユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クロソイのアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カマスの天ぷら
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコの味噌漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アジの韓国風ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッケのブランダード
鮪とアボカドのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝のマーラ味和え
マグロとアボカドの宝石丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
まぐろとアボカドのわさび和え
真蛸の酢の物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蒸ホヤのキムチ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かわはぎのフレッシュ塩辛
サーモンのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの和風和え
タコと野菜のマリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛の特製甘酢あんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
焼さばの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
とろ媛スマカツオのなめろう
紅ズワイの酢の物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛の柚子窯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
レシピ04
真鯛のカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝サラダ
車海老みじん粉揚げ
サザエの薬味ソース掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶらんだーどバーガー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
メダイの香り包み焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキ茶胡麻風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛のタルタル
生マグロと野菜のユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのなめろう
サバの塩レモンパスタ
真鯛の和コンフィ
イサキのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
つぶ貝の明太子和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
アスパラととろろマグロ丼
鯛のエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カツオタタキユッケ風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝マヨネーズ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝サラダサンド
ホタテキムチ(ひも入り)