蒸ホヤのキムチ和え
ごまカンパチ
鯛の紅白 砧巻き
さざえ酢味噌和え
カンパチ漬け茶漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛のタルタル
車海老みじん粉揚げ
しまあじのタルタルサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
さざえ肝味噌焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鰆のわかめあんかけ
サザエ 山葵和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコキムチ
宮古味噌でブリのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエの薬味ソース掛け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
コルベンイムチム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
藁焼ブリとゆず釜
鰹焼霜 利休丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ズワイガニ鍋うすくず仕立
虎河豚たたき 白子がけ
イサキの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコと野菜のマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
本まぐろダイスカクテル
ホッケのブランダード
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のユッケ
タコキムチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おろしなまこ酢
カマスのエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
シマアジロールパン
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロと漬物の和製タルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イサキ茶胡麻風味
甘鯛のカラスミ粉焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
シマアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぶりのピリ辛ユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
しまあじの利休茶漬
クロソイのアクアパッツァ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カツオタタキユッケ風
カンパチのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
自家製 甘エビの塩辛
媛スマのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのたたきユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの和風和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝サラダサンド
熟成カンパチの炙りユッケ
金華サバの甘酢和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
中トロとアボカドの中華風和え
生マグロと野菜のユッケ
鯛のバジル和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真ハタのぬた和え
まぐろとアボカドのわさび和え
燻製カンパチのタルタル
イサキのカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロの塩こうじタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのポン酢和え
漬けマグロの山芋かけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の柚子窯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのなめろう
真鯛のセビーチェ
イサキの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
真蛸の酢の物
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコの味噌漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコのりんごジュレかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カワハギの肝ポン酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
真鯛のカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平目唐墨和え
帆立と空豆のかき揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メキシカンパチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
紅ズワイの酢の物
マグロのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
揚げタイのミックスハーブ和え
ノドグロ豆乳雑炊
南蛮エビの塩辛
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メカジキ塩辛
アジの韓国風ユッケ
カサゴのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯖土佐酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰤なめろう茶漬
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
たこちりめんごはん
ぶらんだーどバーガー
サワラのタルトレット
天然鯛の南蛮漬け
焼きブリ大根
焼き鯵とみょうがの辛子和え
媛スマのマリネ タブレと
カマスの天ぷら
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの中華風
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰻と紅八朔の白掛け
かんぱちのブラスケッタ
サザエのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
縞鯵南蛮漬
真鯛の和コンフィ
アジの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
車えびの柚庵漬け
焼さばの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
アヒポキ hawaiian style
甘海老のなめろう
炙りブリの梅水晶和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
海の幸サラダ
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝のサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
トラふぐ煮つまりサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエ 和のCelviche
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のコク旨漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
レシピ04
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新鮮!マグロユッケ
タコブツの酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メダイの香り包み焼き
アスパラととろろマグロ丼
ブリの炙りユッケ
かんぱちの竜田揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝サラダ
平目のりゅうきゅう
ホタテと菜の花の肝和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの雪塩レモン和え
イナダのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
鮪とアボカドのタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのみぞれ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メダイの香り包み焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの韓国風ユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモンのエスカベッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝のマーラ味和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖のエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯖の南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのしょうゆ麹和え
マグロとアボカドの宝石丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝マヨネーズ和え