生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かんぱちのバジル和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カマスの天ぷら
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メキシカンパチ
タコと野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
コルベンイムチム
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カマスのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
水蛸のピリ辛和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
媛スマのたたきユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバの塩レモンパスタ
レシピ04
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かんぱちのブラスケッタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこちりめんごはん
カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコキムチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ナンバンエビのチャンジャ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブハマチのセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のバジル和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロのタルタル
アジの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のエスカベッシュ
ホッケのブランダード
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
さざえ肝味噌焼
真ハタのぬた和え
鯛のタルタル
クエ 和のCelviche
車海老みじん粉揚げ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキ茶胡麻風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しまあじの利休茶漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
自家製 甘エビの塩辛
蒸ホヤのキムチ和え
鰹焼霜 利休丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛とセリの春巻き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
金華サバの甘酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
縞鯵南蛮漬
鯖の南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
海の幸サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘エビのカリッふわっパスタ
しまアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
平目唐墨和え
イサキのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さざえの漬け茶づけ
シマアジのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ塩辛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエのしょうゆ麹和え
カツオタタキユッケ風
サーモンのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛のカラスミ粉焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
水タコの味噌漬け
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本まぐろダイスカクテル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラのタルトレット
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タルタル鯛のタンバル仕立て
つぶ貝の明太子和え
サザエのポン酢和え
鰤なめろう茶漬
カンパチ漬け茶漬け
帆立と空豆のかき揚げ
クエと赤紫大根のタルト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝の味噌漬け
炙りブリの梅水晶和え
真鯛の柚子窯
サザエの薬味ソース掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの雪塩レモン和え
焼きブリ大根
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイの香り包み焼き
ホタテのカルパッチョ
ごまカンパチ
マグロのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛の紅白 砧巻き
ホタテのシーフードカクテル
タコブツの酢味噌和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの和風和え
カンパチの中華風
鰆のわかめあんかけ
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
漬けマグロの山芋かけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真蛸の酢の物
タコと竹の子の木の芽和え
メヒカリの南蛮漬け
サザエ 山葵和え
宮古味噌でブリのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ツブ貝のマーラ味和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
アジの韓国風ユッケ
南蛮エビの塩辛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
車えびの柚庵漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
ぶりのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコキムチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
和楽名物!カンパチのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテと菜の花の肝和え
おろしなまこ酢
さざえ酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の和コンフィ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖土佐酢和え
タイのカルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛のセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平目のりゅうきゅう
メダイの香り包み焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
熟成カンパチの炙りユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマのマリネ タブレと
タコと柑橘のセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鱈昆布〆 白子和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮!マグロユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アスパラととろろマグロ丼
鯛のコク旨漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
5種野菜のツブ貝バターソース添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
天然鯛の南蛮漬け
シマアジロールパン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カジカのとも和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
甘海老のなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ブリの炙りユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝サラダサンド
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼さばの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アヒポキ hawaiian style
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
しまあじのタルタルサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロのピリ辛ユッケ
クロソイのアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテのみぞれ和え
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
紅ズワイの酢の物
生マグロと野菜のユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ