生ナマコのコリコリ中華風和え
しまアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本マグロのタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クエと赤紫大根のタルト
クエ 和のCelviche
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯖土佐酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝のマリネとびこ和え
媛スマのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮古味噌でブリのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
漬けマグロの山芋かけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮渥美サーモンユッケ
タイのカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
車海老みじん粉揚げ
さざえ酢味噌和え
サザエのポン酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
中トロとアボカドの中華風和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アジの韓国風ユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カサゴのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛とセリの春巻き
タコのりんごジュレかけ
サーモンのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキ茶胡麻風味
焼さばの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテキムチ(ひも入り)
虎河豚たたき 白子がけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメ梅干し和え姫酢
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのタルタル
たこちりめんごはん
水タコの味噌漬け
イナダのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロとアボカドの宝石丼
鯖の南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッケのブランダード
タコキムチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カマスのエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のバジル和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの和風和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛の紅白 砧巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メカジキ塩辛
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
生マグロと野菜のユッケ
鯛のユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘海老のなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエ 山葵和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
海の幸サラダ
カンパチの雪塩レモン和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クロソイのアクアパッツァ
揚げタイのミックスハーブ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチとアボカドのマヨポン和え
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジロールパン
ホッキ貝サラダサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリの炙りユッケ
イサキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のりゅうきゅう
オリーブハマチのセビーチェ
自家製 甘エビの塩辛
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マグロの塩こうじタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのタルタルブルスケッタ
タコキムチ
カンパチ漬け茶漬け
タコと野菜のマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵南蛮漬
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真蛸の酢の物
ぶらんだーどバーガー
つぶ貝の明太子和え
シマアジのなめろう
さざえ肝味噌焼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビの塩辛
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蒸ホヤのキムチ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエの薬味ソース掛け
カマスの天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
アジの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツオタタキユッケ風
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのたたきユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レシピ04
鯛のコク旨漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金華サバの甘酢和え
コルベンイムチム
北寄貝と柑橘のドレッシング
アヒポキ hawaiian style
さざえの漬け茶づけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと菜の花の肝和え
タコと柑橘のセビーチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
しまあじの利休茶漬
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鹿児島産カンパチの漬け丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのなめろう
真鯛の柚子窯
しまあじのタルタルサラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
平目唐墨和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のタルタル
本まぐろダイスカクテル
ホタテのみぞれ和え
メダイの香り包み焼き
ごまカンパチ
鰤なめろう茶漬
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのブラスケッタ
ぶりのエスカベッシュ
サワラのタルトレット
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝とトマトのマリネ
サバの塩レモンパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキのカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのなめろう
おろしなまこ酢
鮪とアボカドのタルタル
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛のカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カワハギのエスカベッシュパスタ
水蛸のピリ辛和え
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
焼きブリ大根
ノドグロ豆乳雑炊
鯖のエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
媛スマのマリネ タブレと
メキシカンパチ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの中華風
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
藁焼ブリとゆず釜
タコブツの酢味噌和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カジカのとも和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
スルメイカと黄ニラの和え物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メダイの香り包み焼き
真ハタのぬた和え
炙りブリの梅水晶和え
ツブ貝の味噌漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰹焼霜 利休丼
ぶりのピリ辛ユッケ