カマスの天ぷら
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと菜の花の肝和え
平目のりゅうきゅう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
さざえ肝味噌焼
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鹿児島産カンパチの漬け丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本まぐろダイスカクテル
ごまカンパチ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車海老みじん粉揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジロールパン
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのカルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
カンパチのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
コルベンイムチム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立と空豆のかき揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛のセビーチェ
鯖の南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
カンパチの中華風
水蛸のピリ辛和え
カンパチ漬け茶漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛のカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
つぶ貝の明太子和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メカジキ塩辛
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メダイの香り包み焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝サラダサンド
鰤なめろう茶漬
真蛸の酢の物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪とアボカドのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバの塩レモンパスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣の和風ジュレソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のタルタル
宮古味噌でブリのなめろう
燻製カンパチのタルタル
縞鯵南蛮漬
カンパチのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かんぱちのブラスケッタ
カサゴのエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテのシーフードカクテル
イサキの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イサキのカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イサキの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のコク旨漬け
メダイの香り包み焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコと野菜のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まぐろとアボカドのわさび和え
平目唐墨和え
サザエ 山葵和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯖土佐酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリの炙りユッケ
レシピ04
ぶりのピリ辛ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
しまアジのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯖のエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロとアボカドの宝石丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タイのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
焼きブリ大根
カンパチのマリネ
タコのりんごジュレかけ
クエ 和のCelviche
タコキムチ
富士山サーモンのクリームパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
たこちりめんごはん
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエのポン酢和え
タコキムチ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロのタルタル
水タコの味噌漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
海の幸サラダ
ツブ貝のマーラ味和え
アスパラととろろマグロ丼
南蛮エビの塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サワラのタルトレット
さざえ酢味噌和え
かんぱちの竜田揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サーモンのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
かんぱちのバジル和え
マグロのタルタル
おろしなまこ酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛の和コンフィ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カマスのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
新鮮渥美サーモンユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメ梅干し和え姫酢
自家製 甘エビの塩辛
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰹焼霜 利休丼
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの和風和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
生マグロと野菜のユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆のわかめあんかけ
ぶりのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
ホッケのブランダード
カツオタタキユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
金華サバの甘酢和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
虎河豚たたき 白子がけ
オリーブハマチのセビーチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ツブ貝の味噌漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しまあじの利休茶漬
クエと赤紫大根のタルト
車えびの柚庵漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチの雪塩レモン和え
鯛の紅白 砧巻き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
藁焼ブリとゆず釜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘海老のなめろう
炙りブリの梅水晶和え
鰻と紅八朔の白掛け
カワハギの肝ポン酢和え
焼さばの南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のサラダ
タイのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
サザエのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メキシカンパチ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
さざえの漬け茶づけ
紅ズワイの酢の物
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
天然鯛の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのマリネ タブレと
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
真ハタのぬた和え
ナンバンエビのチャンジャ風
熟成カンパチの炙りユッケ
アヒポキ hawaiian style
ホッケと胡瓜の酢の物
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの韓国風ユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
新鮮!マグロユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の柚子窯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のユッケ
カジカのとも和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジの韓国風ユッケ