めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの雪塩レモン和え
カマスの天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ肝味噌焼
タコキムチ
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
つぶ貝の明太子和え
南蛮エビの塩辛
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の和コンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵南蛮漬
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カジカのとも和え
イナダのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
アヒポキ hawaiian style
サーモンのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
藁焼ブリとゆず釜
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの韓国風ユッケ
イサキの南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯖土佐酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロとアボカド コーレーグース和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カツオタタキユッケ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの薬味ソース掛け
サザエのポン酢和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝サラダサンド
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコと柑橘のセビーチェ
クエ 和のCelviche
媛スマのたたきユッケ
マグロのタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤なめろう茶漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
富士山サーモンのクリームパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
和楽名物!カンパチのなめろう
平目のりゅうきゅう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
車海老みじん粉揚げ
真蛸の酢の物
トラふぐ煮つまりサラダ
金華サバの甘酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのりんごジュレかけ
タコキムチ
揚げタイのミックスハーブ和え
カワハギの肝ポン酢和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホッケのブランダード
マダラ真子醤油漬けステーキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
メヒカリの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰆のわかめあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
おろしなまこ酢
ツブ貝の味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
生マグロと野菜のユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのなめろう
アジの韓国風ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの和風和え
宮古味噌でブリのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のサラダ
カンパチ漬け茶漬け
イサキの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イサキのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
真ハタのぬた和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯛のユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
クロソイのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと野菜のマリネ
媛スマのマリネ タブレと
ヒラマサのライムカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイの香り包み焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
海の幸サラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジロールパン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
大分産しまあじのユッケ風
ノドグロ豆乳雑炊
鰻と紅八朔の白掛け
甘海老のなめろう
しまあじの利休茶漬
しまあじのタルタルサラダ
新鮮!マグロユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
コルベンイムチム
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロのピリ辛ユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ塩辛
鰹焼霜 利休丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝サラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サワラのタルトレット
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メキシカンパチ
かんぱちの竜田揚げ
鯛のバジル和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の紅白 砧巻き
甘鯛のカラスミ粉焼き
さざえ酢味噌和え
シマアジのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
焼きブリ大根
ブリの炙りユッケ
天然鯛の南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
車えびの柚庵漬け
タコブツの酢味噌和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
水タコの味噌漬け
たこちりめんごはん
鯛のタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のコク旨漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのブラスケッタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タイのカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
青柳と菜の花の酢味噌和え
ぶりのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのみぞれ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロの塩こうじタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエのなめろう
鯖のエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ごまカンパチ
タコと竹の子の木の芽和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえの漬け茶づけ
カンパチの中華風
かんぱちのバジル和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本まぐろダイスカクテル
真鯛とセリの春巻き
クエと赤紫大根のタルト
しまアジのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
燻製カンパチのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチのマリネ
平目唐墨和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の柚子窯
ホッケと胡瓜の酢の物
まぐろとアボカドのわさび和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯖の南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
レシピ04
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
焼さばの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
自家製 甘エビの塩辛