愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキ茶胡麻風味
カサゴのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のサラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の紅白 砧巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロとアボカドの宝石丼
虎河豚たたき 白子がけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
中トロとアボカドの中華風和え
燻製カンパチのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
漬けマグロの山芋かけ
タコのりんごジュレかけ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチ漬け茶漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマのマリネ タブレと
鯖土佐酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちの竜田揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛とセリの春巻き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
南蛮エビの塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カツオタタキユッケ風
メヒカリの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの塩こうじタルタル
鯛のユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジのなめろう
サザエのポン酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水タコの味噌漬け
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カジカのとも和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ツブ貝の味噌漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝サラダサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰹焼霜 利休丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛の特製甘酢あんかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真鯛の和コンフィ
アヒポキ hawaiian style
鰤なめろう茶漬
カンパチのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かんぱちのブラスケッタ
ぶりのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
焼さばの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イサキの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りブリの梅水晶和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本まぐろダイスカクテル
タルタル鯛のタンバル仕立て
焼きブリ大根
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
しまアジのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の柚子窯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンのクリームパスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
カマスのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サバの塩レモンパスタ
カンパチの和風和え
マグロのピリ辛ユッケ
カマスの天ぷら
タコブツの酢味噌和え
イサキの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
メダイの香り包み焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰻と紅八朔の白掛け
クロソイのアクアパッツァ
メキシカンパチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのなめろう
イナダのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエ 和のCelviche
カンパチの中華風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキ塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッケと胡瓜の酢の物
自家製 甘エビの塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鱈昆布〆 白子和え
おろしなまこ酢
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッキ貝サラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッケのブランダード
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真蛸の酢の物
サーモンのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水蛸のピリ辛和え
タコと竹の子の木の芽和え
平目のりゅうきゅう
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
たこちりめんごはん
ホッキ貝のマリネとびこ和え
さざえ肝味噌焼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチのマリネ
シマアジのなめろう
つぶ貝の明太子和え
縞鯵南蛮漬
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジロールパン
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
しまあじのタルタルサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコキムチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコキムチ
サザエ 山葵和え
サワラのタルトレット
クエと赤紫大根のタルト
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
コルベンイムチム
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新鮮!マグロユッケ
レシピ04
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
さざえの漬け茶づけ
ホタテのシーフードカクテル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
サザエのなめろう
ごまカンパチ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテのみぞれ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
タコと野菜のマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サザエの肝バターソース パスタ風
真ハタのぬた和え
大分産しまあじのユッケ風
サザエの薬味ソース掛け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテとまぐろのキムチ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯖のエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かんぱちのバジル和え
アジの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
鹿児島産カンパチの漬け丼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金華サバの甘酢和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
海の幸サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
タイのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮古味噌でブリのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
紅ズワイの酢の物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮪とアボカドのタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロのタルタル
本マグロのタルタル
車海老みじん粉揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカと黄ニラの和え物
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯖の南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
さざえ酢味噌和え
トラふぐ煮つまりサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のセビーチェ
平目唐墨和え
ツブ貝のマーラ味和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ぶらんだーどバーガー
帆立と空豆のかき揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
車えびの柚庵漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス