かんぱちの竜田揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジロールパン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖のエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチ漬け茶漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の和コンフィ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ぶらんだーどバーガー
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえ酢味噌和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アジの韓国風ユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
炙りブリの梅水晶和え
ツブ貝のマーラ味和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
金華サバの甘酢和え
しまあじのタルタルサラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
焼さばの南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
焼きブリ大根
サザエのしょうゆ麹和え
鯛の紅白 砧巻き
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのマリネ
鮪とアボカドのタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
海の幸サラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝サラダサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテのカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サバの塩レモンパスタ
車えびの柚庵漬け
タコブツの酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
天然鯛の南蛮漬け
カジカのとも和え
カワハギの肝ポン酢和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アヒポキ hawaiian style
ホタテのみぞれ和え
おろしなまこ酢
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの中華風
クロソイのアクアパッツァ
ヒラマサのライムカルパッチョ
タイのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛とセリの春巻き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコク旨漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
シマアジのなめろう
さざえ肝味噌焼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メキシカンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
藁焼ブリとゆず釜
サワラのタルトレット
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビのカリッふわっパスタ
漬けマグロの山芋かけ
鰆のわかめあんかけ
紅ズワイの酢の物
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
燻製カンパチのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
イサキ茶胡麻風味
さざえの漬け茶づけ
しまアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛の柚子窯
シマアジのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちのブラスケッタ
カマスの天ぷら
ホッキ貝サラダ
カサゴのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのたたきユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
コルベンイムチム
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖土佐酢和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
とろ媛スマカツオのなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
水蛸のピリ辛和え
タコと柑橘のセビーチェ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カツオタタキユッケ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロのタルタル
縞鯵南蛮漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエ 和のCelviche
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
ぶりのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
平目のりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝のサラダ
タコと野菜のマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
タコと竹の子の木の芽和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの薬味ソース掛け
ナンバンエビのチャンジャ風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ブリの炙りユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメ梅干し和え姫酢
生マグロと野菜のユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビの塩辛
鯛のバジル和え
本まぐろダイスカクテル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘海老のなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘エビとカリフラワーのパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
レシピ04
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコキムチ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
鰤なめろう茶漬
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
アスパラととろろマグロ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
大分産しまあじのユッケ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
媛スマのマリネ タブレと
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛のエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
平目唐墨和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロとアボカドの宝石丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコキムチ
水タコの味噌漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの和風和え
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のタルタル
タコのりんごジュレかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のカルパッチョ
メカジキ塩辛
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の肝和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
自家製 甘エビの塩辛
ごまカンパチ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
まぐろとアボカドのわさび和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メダイの香り包み焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛のセビーチェ
鯖の南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエのポン酢和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
冷燻したヒラマサのカツレツ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
イサキのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッケのブランダード
本マグロと漬物の和製タルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
真ハタのぬた和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宮古味噌でブリのなめろう
真蛸の酢の物
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエ 山葵和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
たこちりめんごはん
カンパチの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
新鮮!マグロユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かわはぎのフレッシュ塩辛
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
車海老みじん粉揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タルタル鯛のタンバル仕立て