レシピ04
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロのタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコのりんごジュレかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
車えびの柚庵漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
カマスの天ぷら
自家製 甘エビの塩辛
メキシカンパチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のコク旨漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコと柑橘のセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老のなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
メダイの香り包み焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タイのカルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの肝バターソース パスタ風
しまアジのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエのポン酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
鰻と紅八朔の白掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジのなめろうサラダ仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
車海老みじん粉揚げ
鯛のタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ 和のCelviche
タコと野菜のマリネ
媛スマのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
さざえ肝味噌焼
鯛のエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコキムチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イサキのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
大分産しまあじのユッケ風
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの雪塩レモン和え
真ハタのぬた和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シマアジロールパン
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝サラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝のマーラ味和え
水タコの味噌漬け
メダイの香り包み焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえ酢味噌和え
ホタテのカルパッチョ
カジカのとも和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
平目のりゅうきゅう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝とトマトのマリネ
さざえの漬け茶づけ
真鯛とセリの春巻き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッケのブランダード
媛スマのたたきユッケ
鯖の南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ノドグロ豆乳雑炊
南蛮エビの塩辛
カサゴのエスカベッシュ
新鮮!マグロユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチ漬け茶漬け
紅ズワイの酢の物
金華サバの甘酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちのブラスケッタ
鯛のユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のサラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
コルベンイムチム
蒸ホヤのキムチ和え
本マグロのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
サバの塩レモンパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ぶりのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘鯛のカラスミ粉焼き
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アヒポキ hawaiian style
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
真蛸の酢の物
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコキムチ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
水蛸のピリ辛和え
イサキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本まぐろダイスカクテル
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝の明太子和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまあじの利休茶漬
ホタテとまぐろのキムチ和え
マグロの塩こうじタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
焼きブリ大根
かんぱちの竜田揚げ
サワラのタルトレット
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
平目唐墨和え
サザエ 山葵和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
クロソイのアクアパッツァ
イサキ茶胡麻風味
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰤なめろう茶漬
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエの薬味ソース掛け
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテのみぞれ和え
たこちりめんごはん
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
スルメイカと黄ニラの和え物
しまあじのタルタルサラダ
宮古味噌でブリのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと菜の花の肝和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のバジル和え
カワハギの肝ポン酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロと漬物の和製タルタル
虎河豚たたき 白子がけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのなめろう
焼さばの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰆のわかめあんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮪とアボカドのタルタル
天然鯛の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝の味噌漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イサキの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの中華風
クエと赤紫大根のタルト
生ナマコのコリコリ中華風和え
おろしなまこ酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰹焼霜 利休丼
メカジキ塩辛
鯖土佐酢和え
タコブツの酢味噌和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛の和コンフィ
カンパチのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
鹿児島産カンパチの漬け丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アジの南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの和風和え
真鯛のセビーチェ
カンパチのなめろう
海の幸サラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イナダのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエのなめろう
ごまカンパチ
タコと竹の子の木の芽和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝サラダサンド
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て